Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3
Re: Претензия к компании MMCIS от mazu [ Нет выплаты ]+
Вот и еще письмо пришло:
Здравствуйте!
Согласно приказу о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании были введены некоторые изменения. Суть приказа сводится к введению мер, призванных погасить панику среди клиентов компании и вернуть нормальный ритм работы во все подразделения компании. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
09.10.2014 13:26, Максим (maxx) Зубленко пишет:
Здравствуйте!
Данный приказ мной рассматривается как не законное удержание моих денежных средств и не желание компании выполнения своих обязательств. Я больше месяца не могу вывести свои деньги.
добавлено через 22 часа 24 минуты
MMMCIS продолжает издеваться:
Здравствуйте!
Осень продолжается, запасы на зиму давно заготовлены. Теперь самое время позаботиться о своих денежных закромах! Тем более что для этого Вам достаточно только принять участие в программе "Пригласи друга в Index TOP 20" от компании "FOREX MMCIS group"!
Просто рассказывая друзьям и знакомым о преимуществах программы Index TOP 20, Вы можете неплохо заработать. Ведь когда они станут инвесторами этой программы, Вы будете каждый месяц получать вознаграждение в размере 7% от дохода каждого из них! О каких суммах идет речь?
Давайте рассмотрим пример:
Вы пригласили в программу трех человек, которые в общей сложности инвестировали 3000 долларов: один из них вложил 1500 долларов, другой —
1000, а третий — 500. Допустим, за истекший месяц доходность по программе Index TOP 20 составила 10%, а значит, совокупный чистый доход Ваших друзей (за вычетом комиссии 15%) равен 255 долларам. В качестве награды от компании Вы получите свои 7% от этой суммы, или 17,8 доллара, причем без каких-либо вложений и особых усилий с Вашей стороны!
Но можно зарабатывать еще больше! Если Ваши друзья и знакомые инвестируют в срочные счета Index TOP 20, то комиссия за работу трейдеров будет меньше:
для срочного счета на 3 месяца — 13%;
для срочного счета на 6 месяцев — 12%;
для срочного счета на 1 год — 11%.
Это значит, что приглашенные Вами инвесторы могут увеличить свою прибыль, сэкономив на комиссионных отчислениях. Кроме того, их депозиты будут расти благодаря ежемесячному реинвестированию, и они получат максимально высокий доход от своих вложений. А чем больше заработают они, тем больше заработаете Вы!
Также напомним, что Вы будете получать доход не только от тех инвесторов, которых лично пригласили в Index TOP 20. Вам будет регулярно начисляться 3% от дохода тех клиентов, которых привели в программу Ваши друзья и знакомые!!
Привлекать людей в Index TOP 20 просто — следуйте инструкции на сайте дилингового центра "FOREX MMCIS group".
Воспользуйтесь уникальным шансом достичь финансового успеха и помогите это сделать своим друзьям и знакомым! Участвуйте в программе "Пригласи друга в Index TOP 20"!
С уважением,
компания "FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com
Уважаемые! Я не только друзьям, а друзьям друзей и знакомым знакомых - всем! расскажу о вас, чтобы они вас стороной обходили!
Последний раз редактировалось mazu; 13.10.2014 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение