Re: Дисциплина или интуиция?
Цитата:
Сообщение от SeligerFX
Не такие эгоисты как некоторые, может кто-то нормальный и поделится.
Под себя всех не нужно ровнять, нужна будет вам помочь в чем-то точно так же ответят, не думаю что вам будет это приятно.
|
Ну я могу сказать,только что вам это даст,тут нет никаких граалей,это огромный труд. Я использую уровни фибо и классические,кластерный анализ на футпринте когда инструмент в ренже,ФА особенно макроэкономические показатели,положительное мат ожидание (P>L) . Ну и сильная самодисциплина. И чем больше у тебя опыта,методов анализирования,тем меньше фактор интуиции сам по себе становится.Также,чем больше понимаешь,тем проще становится воздержаться от сомнительной сделки. В общем мой совет простой-обучаться и обучаться,так и найдёте ответы сами,чужие методы слишком индивидуальны.чтобы быть общим решением.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ThisInvest
Согласен, я бы и сам не дал никому свои труды задарма. Пока бы сам поработал, а после продавал бы, и на этом деньги имел. Советом - да, спасибо многие помогают, но чтобы тс просто так подарить или советник работающий - не будет такого. Не то время, да и к тому же слишком конкуренция большая. Это же интеллектуальная собственность, и если упустить, и дать кому то на этом еще и заработать - ну уж нет))
|
А вот не получится,превратишься просто со временем потом волшебником,который помогает новичкам "сидя на диване 10% в день делать" и от торговли отдалишься.