Re: Конкурс "Лестница" (призовой фонд 100 поинтов)
Цитата:
Сообщение от Max Brown
И я не понял когда определяется победитель: наивысшая ступень по окончанию отчетного месяца, либо первый, кто дошел до 30й ступени?
|
3 призёра определяются сразу, как только кто-то первый все ступени пройдёт
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
1, В этой теме надо отписыватся или будет создана новая? И надо будет ждать её создания или уже сейчас можно нафевральские события прогнозы делать?
|
тема одна эта, тут и отписываться.
нужно обязательно в теме оставлять пост с названием памм-счёта.
при регистрации памм-счёта в конкурсе не забывать указывать в поле название группы.
если слился, то создавать новый памм-счёт, пост в теме с названием и снова ставки и т.д.
стоимость каждой попытки пока что 1 поинт.
Цитата:
2, Я так понимаю, будет 29 ступеней?
|
как ранее писал модератор, в феврале уже 29 будет.
Цитата:
3. По поводу прохождения этапов. Я верно понимаю, что делаю прогноз с кэфом 1,1 или более и сразу попадаю на 4 ступень?
|
ну если сразу первую ставку сделать с кэф 1,1 или выше, то по условиям альтернативного варианта засчитано будет 3 ступени, и можно далее или по основному варианту продолжать делать ставки начиная с минимум 1,04 и далее.
или вторую ставку попробовать сразу также 3 ступени проскочить, сделав ставку с кэфом 1,2 или выше.
Цитата:
... но не более 1,19
|
максимально нет ограничения, главное, строго придерживаться минималки для очередной ступени, ниже кэф не сделать ставку
можно по приколу, вообще, все ступени пройти попробовать с кэфом 1,3 или выше по первому варианту, если повезёт
Цитата:
Это всё на сайте где регестрируешся учитывается автомтом или надо будет самому всё прикидывать?
|
просто делать ставки по очереди каждой ступени с необходимым кэфом и всё, в рейтинге показываться памм будет автоматически со всем инфой