Re: БА WMALL (публичный) - wmalliance.ru
Цитата:
Сообщение от wmalliance
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы
|
Нет, Вы не ответили. Вы увиливаете от вопросов.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
1) для бизнеса требуется не всегда определённая сумма, так как он развивается, всегда необходимы дополнительные вложения, ровно и как если вложения были из собственных средств, всегда если есть возможность можно привлечь и чужие и делиться прибылью
|
Получается не совсем справедливо по отношению к новым вкладчикам. Кто-то вложился, купив доли по 100 руб., а кому-то Вы уже готовы продавать по 3000 руб. Нелогично.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
2) дивиденды выплачивались уже не однократно
|
Странно, платежей за все время существования БА было всего 6 шт., из них два - один и тот же платеж 14 июня 2013 г. (первый, наверное, был пробным по 1 руб. на долю) + два платежа 27 января 2014 г. То есть всего четыре раза за всю историю БА распределялось...
Неужели прибыль такая неравномерная?
Цитата:
Сообщение от wmalliance
3) выплаты производятся не самому себе как вы писали - а пайщикам, если вы являетесь таковым - то можете воочию увидеть кол-во всех пайщиков и прикинуть сколько распределяется дивидендов
|
А вот здесь Вы уже откровенно лукавите. А вопрос я Вам задавал конкретный: сколько долей у Вас было выкуплено? Если 1% долей от ФУ, то 99% дивов получили Вы. Ответов на эти вопросы я не увидел, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
4) цена не может быть завышенной, это ещё одно ваше заблуждение, это сродни как рассуждать что бентли стоит завышено, а вот вмб самое то ) есть спрос - есть предложение, если есть предложение - значит когда-то будет спрос
|
Это вообще ни о чем. Если бентли столит к примеру 5 млн, то вдруг ни с того, ни с сего эта же модель не будет стоить 20 млн только потому, что как оказалось, она хорошо ездит.
Если сравнивать с долями БА. То бизнес стоимостью в 100 400 000 руб. вдруг не может продаваться по цене в 30 раз дороже. Или Вам теперь необходима сумма в 3012 000 000 руб??? Это на расширение бизнеса?! =)))))
Но ведь для этого есть понятные процедуры - увеличение ФУ, например. Которое может позволить всем пайщикам оставаться в справедливых условиях друг относительно друга. Имею я, к примеру, 10 долей, значит при увеличении ФУ в 2 раза мне предоставляется возможность купить еще 10 долей. Имею 100 долей, значит при увеличении ФУ куплю еще 100 долей. Все справедливо.
А тут получается, что Фонд Вы сами (+ возможно, Ваши друзья) сформировали, выкупив доли по 100 руб., а теперь продаете их по 1800-3000 руб.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
5) дивиденды не могут распределяться раньше или позже существования БА или начала бизнеса, так и тут как только были соблюдены все формальности и запущен бизнес - начались выплаты - всё просто
|
А про раньше или позже речи даже не было.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
6) прибыли бывают имеют сезонный характер, как к примеру под НГ во всех сферах всплеск, в сентябре все возвращаются с отпуском и начинают усиленно работать так и есть по определённой закономерности общий рост - это так же не только законы экономики - но мироздания, отнюдь тут не бывает и без волнообразных процессов
|
А почему бы не платить каждый квартал, почему тогда был промежуток в целый год? За весь год не накапливалась прибыль?
В итоге: я не говорю, что у Вас схема понзи, но очень уж похоже. Верится как-то с трудом...