Re: Памятка вступающему в пирамиду.
Цитата:
Сообщение от Angel04eK
Денис, можно ваш пример, про какой именно товар идет речь.
|
Пример:
Компания предоставляет бизнес-пакет в который входят различные инстументы для ведения бизнеса в современном мире.
Или вы будете отрицать что есть люди, которым нужны эти инструменты?
Цитата:
Сообщение от Angel04eK
Я недавно встретила именно такую женщину., которая меня пыталась убедить, что их 20-ти программный прибор ДЭТА- самый лучший. То, что это неофициальный метод и медицина его не признает. это однозначно, в отличии скажем от приборов серии " Дэнас".
|
Сразу говорю не имею никакого отношения к приборам ДЭТА или каким либо другим! Я разумеется считаю, что ко всему, что напрямую связано со здоровьем, а тем более с жизнью/смертью, нужно относиться со всей осторожностью.
Раз уж Вы предложили пример из области медицины, и хоть у меня и нет медицинского образования, но тем не менее могу сказать:
Если медицина что-то не признаёт, то это ещё не обязательно "ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ".
Когда-то даже то, что сегодня признают - тоже НЕ ПРИЗНАВАЛИ.
Цитата:
Сообщение от Angel04eK
Туда умудрились натолкать программы совершенно разных по волновой сути параметров - антипаразитарные и программы полевой терапии на одной волне высокой частоты - ОТВЕТ ОРГАНИЗМА НЕИЗВЕСТЕН.
НЕ знаю, как он ей помогал., я знаю, одно, что частоты там бешеные и никаких паразитов они выводят. Знакомая моя после этого прибора еле себя откачала , было настолько плохо с сердцем, что думала помрет прямо в кресле, кстати откачала кое-как этим же Дэнасом.
так оно и есть , они просто идиоты, которым........ Грамотнее надо быть в вопросах здоровья.
|
Как известно, чем сложнее СИСТЕМА - тем больше вероятность ошибки. А уж что может быть сложнее, чем человеческий организм.
Когда-то были ОФИЦИАЛЬНО признана многие методы, которые сейчас нам кажутся варворскими. На пример, кровопусканье. Каждый конкретный прибор на каждого конкретного челвека с его собственными установками, самовнушением ... дейстаует индивидуально.
Если кому-то что-то не помогло или принесло вред, то это ещё не означет что какой-нибудь очень сложный прибор - есть "БЕЗУСЛОВНОЕ ЗЛО". Кому-то возможно и помог.
Вы видимо считаете, что современная медицина просто ИДЕАЛЬНА. А между прочим имется много случаев когда люди умирают от такой "идеальной" медицины, причём от самых разных причин: от противопоказаний признанных медицинских препаратов, от постановки неправильного диагноза, не правильного лечения, (которое, кстати, считалось правильным, пока человек не умрёт или получит серъёзный вред своему организму)........
Вот цитата с сайта: h ttp://medoshibka.ru/2009-09-04-11-39-42/73-smertelniy-rastvor.html:
Цитата:
Четырем пациенткам родильного отделения районной больницы в Алтайском крае стало плохо после введения лекарств с физраствором. Одна из женщин позже скончалась, ее ребенка удалось спасти. Еще одна пациентка потеряла ребенка. Экспертиза партии физраствора свидетельствует о том, что препарат соответствует всем требованиям. Однако остатки жидкости, введенной пострадавшим, были уничтожены сотрудницей медучреждения.
|
h ttp://medoshibka.ru/2009-09-04-11-39-42/69-altayskiy-fizrastvor-priznan-bezopastnim.html
Цитата:
Предварительные результаты экспертизы физраствора, изъятого в алтайском роддоме, свидетельствуют о том, что его состав полностью соответствует установленным требованиям. Об этом сообщает пресс-служба администрации Алтайского края со ссылкой на начальника Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности края Виктора Яковлева.
Физраствор, произведенный Рубцовской станцией переливания крови, по предварительным данным является наиболее вероятной причиной ЧП, произошедшего 4 марта в родильном отделении Ключевской ЦРБ (село Ключи, Ключевский район Алтайского края). После введения суспензии различных препаратов, для приготовления которой использовался физраствор, четырем находившимся в больнице беременным женщинам стало плохо. Одна из пострадавших скончалась после операции кесарева сечения, ее ребенка удалось спасти. Еще одна женщина потеряла ребенка.
По словам Виктора Яковлева, результаты проведенных в Ключевской ЦРБ проверок не выявили нарушений в оказании медицинской помощи пострадавшим женщинам. Все назначавшиеся им препараты имели необходимые сертификаты и паспорта соответствия. Серия физраствора, использовавшегося для введения лекарств, поступила в больницу несколько недель назад, из 200 флаконов были полностью израсходованы 195. Столько же флаконов этой серии получила и полностью израсходовала Родинская ЦРБ.
|