мне их начисляют за то, что ты совершаешь сделки, то есть мне выплачивают несколько процентов со спреда твоих сделок. Пример. Ты торгуешь стандартным лотом 1.00 (что равно 100000 базовой валюты). Ты совершаешь сделку по продаже EUR против USD. При торговле стандартным лотом стоимость одного пункта составляет 10 долларов. Спред по валютной паре EURUSD у FOREX4YOU 2 пункта, то есть для твоей сделки это 20 долларов. Мне начислят 10 долларов с этой сделки. 5 долларов (50%) я верну тебе.
Для каждой валютной пары они платят разное количество пунктов. Подробно можешь
здесь посмотреть.Я у них участвую в партнерке по этой программе MultiLevel Program (до 200 USD за сделку, до 2000 USD за клиента). То есть посчитать сколько я тебе должен можешь сам по той табличке, также могу присылать тебе скриншоты своего кабинета партнера, где ты будешь отображаться и я могу смотреть сколько мне начислили за твои сделки.
Можешь также зарегиться как партнер. Если тоже будешь моим рефом партнером, также буду платить 50% рефских.
Да, еще всем свои клиентам готов высалать свою платную рассылку торговых сигналов абсолютно бесплатно. Рассылку можно
здесь посмтореть.