Re: РайффайзенБанк - raiffeisen.ru
Цитата:
Сообщение от ferinvest
Банк совершенно не понравился. Техподдержку приходилось на телефоне по полчаса ждать. Банкоматы ужасные, выдает только определенные суммы. Часто не было денег в них. С купюрами - беда, то только мелкими выдает, то только крупными. У Сбербанка, например, намного лучше с этим...
|
претензий чего-то много , как будто в других все на ура . до тех поддержки дозвониться не проблема , аж 3 разных номера , надо тока озадачиться их узнать . банкоматы как и других банков всегда выдают скока вы ввели при наличии денег у них в банкомате и на карте клиента . карту я так понимаю закрыли потому что работать перестали в этой конторе , не думаю что в фирме будут персонально заключать договор с банком , кот. вам понравился .
насчет доступной наличности сегодня первый раз столкнулся с тем что её не было . хотел снять $ 300 , на карте есть , на табло пишет вводите не больше 300 и потом выплевывает карту . звякнул в поддержку - все рассказал , оказалось весь налик выгребли за выходные . банкомат в бизнес центре , я поинтересовался нет ли каких ограничений насчет снятия валюты с карт , ну в связи с этой дикой ситуацией с курсом рубля . ответили что в понедельник без проблем смогу снять .
добавлено через 18 часов 7 минут
снял $ 200 в банкомате в отделении банка . сотку оставил на туда сюда . ))