Я когда себе людей искал, то объездил штук 6-7 квартир разных бригад. До объезда я думал, что они делают более менее одинаково ремонт. Оказалось, что правильно сделал, что поехал посмотрел. Сразу видно кто на каком уровне делает и сразу стал видеть жуликов в общении и обещаниях.Остановился на одних ребятах. Делают не дешево, но и не самый дорогой прайс. На данный момент могу сказать, что мне повезло, потому что проблемных ситуаций почти не было. А те, что были - это так, притерки, кто чего хочет и кто чего ожидает. Пока только один косяк нашел - трубки из стены для батарей торчат, одна из них немного шатается. Но я пока не разговаривал - может специально так, не знаю.
Для себя сделал два выводы - цена ремонта = половина стоимости квартиры. Если нету денег на весь ремонт - лучше не начинать.
Скупой платит дважды - когда выбирал бригаду, то почти поверил одним ребятам, полодым. Оказалось, что специально выставили низкий прайс, и только по случайности выяснилось, что они его потом собирались скорректировать с формулировкой - мы ошиблись - это описка.