Re: FRESH обмен Perfect Money, Qiwi, ЯНДЕКС.деньги, WebMoney, Банки РФ
Только что обменял 50к Связного на Перфекты. На всё про всё - 5 минут, включая переписку в скайпе и переводы. ТС - молодец, всё оперативно и без лишней суеты! Курс - ОЧЕНЬ хороший.
P.S.: прочитав пост камрада:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy44
Как я спас себя от МОШЕННИКА!!!
Решил обменять банк на РМ, нашел ВЫГОДНЫЙ курс. Почитал отзывы: "Все быстро, СУПЕР, молниеносно". Через ссылку не добавляется в СКАЙП, решил добавить через поисковик. Сразу скажу, что добавился к МОШЕННИКУ (FRESHOBMEN.),а настоящий FRESHOBMEN без точки. Добавлял он меня в скайп мин. 40. Условия обмена обговаривались тоже долго. Я подумал, ну и где же здесь молниеносность, оперативность и т.д. Я решил перестраховаться и позвонил по телефону указанному на первой странице форума. Выяснилось, что я попал на Мошенника и он хотел совершить тройной обмен.
ВЫВОД: ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И СВЯЗАТЬСЯ ПО ВСЕМ КОНТАКТАМ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ. И НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ
P.S. Обменял 25000 руб на 782,45 РМ. Действительно все СУПЕР, оперативно. Будем сотрудничать. Удачи в развитии.
|
решил тоже перестраховаться и, после общения в скайпе (кстати, добавил ТС меня в течении 30 сек), и ДО перевода денег, позвонил на указанный в первом посте телефон. Трубку ТС взял моментально и подтвердил, что именно с ним я сейчас общался в скайпе.
В общем, данная тема, как альтернатива обменникам, очень даже неплоха. Удачи тебе, ТС и дальнейшего развития!