Re: RoboOption - robooption.com
Цитата:
Сообщение от Manager RF
Уважаемый ABC-Forex.
Комиссия на вывод средств действительно не компенсируется, но точно такие же условия практикуются у подавляющего большинства других брокеров.
|
Уважаемая, Елена.
Меня не интересует компенсация, я написал про факт комиссий. Лично я встретился с комиссией именно у меньшинства брокеров и был ну очень удивлен, что такое есть здесь (комиссию на ввод вообще нигде не встречал, это нечто).
Более того, когда я не обратив внимание на комиссию при вводе, ввел 100 уе в ЛК, то увидел на счете только 97,96 уе. Написал тогда вопрос в ЛК. Удивительно, что первым же ответом в ЛК было следующее сообщение от Olga A:
Здравствуйте,
Компания Robooption не взимает комиссию при пополнени, комиссию взимает платежная система. Так как Вы не выбрали бонус как компенсация комиссии при пополнении, то комиссия с Вашего счета была вычтена платежной системой в полном размере.
Информацию по комиссиям той или иной платежной системы можно посмотреть тут _robooption.com/ru/for-clients/deposit-withdrawal/deposit-regulations/
С уважением,
Roboforex
Был неприятно удивлен этим ответом, потому что как раз на предоставленной мне странице оговаривается именно комиссия, которую взымает компания, а не платежная система.
После этого я выяснил с Ольгой А и вопрос с так называемой фиксированной ставкой (уважаемые форумчане, здесь будьте внимательны, компания взымает 2(!) комиссии - в %% и фиксированную).
Пишу здесь об этом лишь потому, что Ольга А в ЛК так и не ответила мне положительно на вопрос о том, что именно компания взымает комиссию, а не платежная система. После моего прямого вопроса - тикет в ЛК был ею закрыт.
Мне кажется, что сотрудник был просто некомпетентен в этом вопросе.
Это действительно все странно лично для меня. Ведь компания должна была вырасти из опытной РобоФорекс.