Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8
Вообще-то на партнёрках можно много и честно зарабатывать, если подходить к этому серьёзно, как любой бизнес, партнёрский маркетинг требует определённых знаний и навыков. Например без знания компьютера в интернете вообще ничего не заработаешь, так-же и насчёт бесплатности, чтобы войти в интернет, надо трафик оплатить.
Чтобы зарабатывать честно, надо предлагать инфу только на качественные продукты, действительно полезные и необходимые людям, которые на 100% помогут. Значит прежде чем предлагать продукт, его надо изучить и протестировать, или как минимум исследовать большое количество отзывов, выявить все плюсы и минусы, о которых необходимо уведомлять покупателей.
В общем партнёрский маркетинг, это серьёзный и солидный бизнес, который имеет отличную перспективу и будущность. Но следует отметить, что обучают этому бизнесу посерьёзному очень и очень мало. В основном все курсы и вебинары на эту тему созданы только в целях сорвать куш, а не научить реальному бизнесу.
Я покупал такие курсы, учат правильно, но никогда не дают полной информации по способам продвижения. Обучают поверхностным знаниям, а в глубину надо нырять самому и методом тыка сливать свои кровные.
С большим трудом мне удалось найти мастер группу, где учат бесплатным способам партнёрского маркетинга, это очень трудоёмкие способы, но направлены на постепенный и стабильный рост. При определённых личностных качествах и упорстве, уже с первого месяца можно начать зарабатывать до 15 000 руб. Мне не удалось, но для меня обучение всегда тяжело даётся, первые продажи есть, думаю и дальше успех будет, потому что учат по сути и многому.
Кстати про всякие курсы и проекты лохотроны, вот социальный сервис, где можно проверять: kolodezu.ru/loh