Re: Конкурс "Веселый скамопад!" (призовой фонд 100$ от cryptonus.com)
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Вы лично!
|
И сможете подтвердить? Или опять.
Цитата:
|
Конечно ему выплатили после того как он об этом на форуме отписал, чтобы шума не было. Вам ли не знать. Но как написал модератор появились реальные основания полагать о неплатёжеспособности проекта, поэтому по новым правилам конкурса, которые вы сами же отстаивали, ваш прогноз не может быть засчитан. Тем более на момент вашего прогноза, он ещё не отписался о выплате, соответственно вы пошли на нарушение (или на "ловкость" вернее) сознательно.
А вот сообщение о невыплате от 12 числа, по которому не последовало сообщения о выплате в дальнейшем:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=429...8#post11023061
И я вам открою тайну, там таких много и вы это прекрасно знаете, но пытаетесь юлить. Сбросьте маски и признайте что правила должны быть одни для всех.
Цитата:
даже если вы не правы
|
Я всегда готов признать свою неправоту, если такая имела место быть.
Цитата:
вы же стали пярямо нагло выдумывать и очернять меня
|
Выдумывать начали вы вообще-то, я указал вам ранее, что не стоит себя так вести. И вижу продолжаете. Хотелось бы посмотреть мои выдумки.
Цитата:
Не хочу в этой бесполезной дискуссии участвовать.
|
Как правила повернулись против вас, так дискуссия стала бесполезной. Нельзя обвинить всех кроме себя при равных условиях, а потом свести дискуссию в бесполезное русло.
добавлено через 26 минут
А вот
в этом проекте, вы даже сами отписали 2 числа что у него проблемы, но почему то 14 числа притащили его на конкурс.