Re: Роботы на службе трейдера
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну у вас теория, а я вам говорю о реальной ситуации, прибыль по таким роботам отменяется, это высокочастотные роботы, их вычисляют так что не будьте наивны, не заметят. А как банят трейдеров на конкурсах, в которых запрещено использовать роботов, узнают же как то. На счет разницы в котировках, она бывает, но очень редко, при чем вычислить в чью сторону в итоге пойдет цена, в сторону котировок брокера А или брокера Б вы никоим образом не сможете. на счет сильно большей разницы чем секунды, да не выдумывайте, если разница будет в минуты, такого брокера и руками разденут завтра, нет такого.
|
Так это на конкурсах забанить могут, а вне конкурса вполне можно использовать торговых роботов и советчиков. Сейчас вот Profit Fx тестирую
https://robotsforex.ru/sovetniki/profitfx/ Вообще у меня очень много роботов в арсенале. Этот пока показывает хорошие показатели, но за два дня рано говорить о его перспективах. Посмотрим, но пока все хорошо, я в плюсе. Конечно, проверяю не реальном счете, а на демо, так что особо радоваться рано, после демо уже на реальном буду тестировать. Есть также роботы-советчики, думаю, что не нужно объяснять их роль.