Re: Ответ: Вы верите в закон притяжения?
Цитата:
Сообщение от Mr.Shaggy
Фильм "Секрет" как-то сразу после начала просмотра вызвал отвращение,мне очень не приятны эти стандартные американские физиономии.Так и не досмотрел до конца.
|
Тот же самый эффект был и у меня.)))
Я лично не могу жить на данной волне позитива, потому, что - реалистка. Всегда прокручиваю в голове сначала плохой вариант развития событий, что бы быть готовой к решению при неудачном исходе, а не рвать потом на себе волосы. И, только потом раскручиваю успешный вариант. Так мне легче жить.
По поводу того, что бы полностью исключить негатив из жизни - это, вообще, не реально, братцы... по крайней мере, для меня. Это придётся не общаться ни с друзьями, ни с родственниками, ни с коллегами. Не смотреть новости и телек в принципе. Ходить и улыбаться своим мыслям... В общем, выглядеть для окружающих полным идиотом.
Да, да...
И, вы посмотрите на сегодняшних миллионеров. Это - сплошь прожжённые циники, которые никому и ни во что не верят.
Короче, чушь это всё... Конечно, верить в себя и в то, что ты делаешь, нужно. Но, делать из этого религию и идолопоклонничество - глупо.