Re: Пропаганда гомосексуализма по всему миру
Цитата:
Сообщение от Shalom
Т.е вы не хотите, чтобы вас кто-то любил, чтобы Вами кто-то дорожил. Ну да, зачем друзья, зачем любимый человек, зачем дети для которых папа - герой. Живи для себя, не мешай жить другими - более утопической идеи и встретить трудно.
Проблема в том, что каждый не может жить только для себя - неизбежен конфликт интересов, которые приходится решать и идти на уступки - это жизнь. Я хочу отпустить бороду, а жена в бешенстве от этого и что мне плюнуть на нее и отпустить бороду, потешить себя любимого? В итоге конфликт, трудности в отношениях из-за какой-то мелочи.
Продолжение рода вещь нужная, но на смысл жизни оно явно не тянет, максимум побочная функция.
|
Если вы живете для себя, это вовсе не означает, что вы мешаете жить этим кому то другому, существуют люди, для которых вы. как есть уже приятны, герой и прочее. Если вам приходится переступать через себя ради других, значит вы просто выбрали не то окружение, если окружение правильное, все всеми довольны, и никто никому не мешает. Тут как с кубиком-рубиком, есть миллионы неправильных вариантов, где 1 сторона собрана идеально в ущерб другим, но существует способ собрать все сразу идеально, если хорошо понять устройство мира, это реально сделать.
Цитата:
Сообщение от Shalom
А если дети вам скажут - я не хочу ходить в школу, ты не имеешь права мне мешать, живи как хочешь и я хочу жить как хочу. Интересно, какова будет реакция? Если каждый будет делать то, что хочет, то будет такой бардак, что человечество долго не проживет.
|
Правила уже есть внутри человека - каждый хочет жить лучше, дайте ребенку свободу, и объясните устройство общества - либо не ходить в нее и получить потом низкое социальное положение в обществе, либо ходить и получить возможность хорошей жизни, увидите, что даже самый избалованный, не походив в школу пару дней, потом начнет сам, по своему желанию, в нее ходить и хорошо учиться.
Человек, живущий для себя, для окружающих гораздо приятней и полезней, чем человек, поучающий других своему порядку и несчастный от неудовлетворения своих личных потребностей. Я хоть и следую только своим желаниям, но в процессе воплощения своих желаний от меня косвенно получают воплощение своих желаний масса окружающих людей.