Цитата:
Сообщение от Alex Korban
Всегда нужно покупать в последнюю минуту перед закрытием ?
|
Нет, не обязательно в последнюю минуту.
Лучше, когда временная стоимость за текущий день уже почти ушла - то есть торги уже совсем на исходе, а цена акции стоит без движения - это будет лучшая цена за день.
Движения последних дней вверх на закрытии отражают тревогу торговцев золотом, что цена наконец рванет вверх - очень уж запродали золото в последнее время, и может случиться весьма активный рост на закрытиях продаж. Когда же эти опасения не оправдываются, то цена опускается и идет дальнейшее снижение на продажах. А поскольку мы покупаем перед закрытием, то у нас образуется прибыль сразу на следующий день.
В ближайшие дни мы сможем наблюдать какой-то фейерверк: либо сильное движение вниз, либо сильный рост. Ведь мы зарабатываем сейчас на малом движении, на сползании цены золота медленно вниз, а не на интенсивном движении.
Вам вчера удалось закрыть на Virtual Yrading свою комбинацию? А то я вам отписал в спешке
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Puccku-napeHb
Самую божескую комиссию из доступных российским резидентам брокеров пока что видел у MB Trading - 0.35$ за контракт при объеме 101-249, 0.15$/контракт если больше 250 контрактов.
Жаль, у спредовых ордеров ноги не суммируются.
Т.о. эта позиция у MB стоила бы $0.35*100*2 = 70$
У optionHouse еще дешевле - $42.5 за эту позицию выходит, но они с россиянами не работают, похоже.
|
Да, России у optionshouse в списке на открытие счетов нет. Для таких целей используют дешевые оффшорки, позволяющие открывать счета у нужных брокеров
Низкие комиссии - это хорошо, но обычно, если комиссии низкие, то это обязательно компенсируется каким-либо неудобством. Базовые условия у всех брокеров одинаковые и техническое оснащение тоже стоит приблизительно одинаково для всех. Чтобы демпинговать в цене на услугу, нужно этот демпинг чем-то покрывать.
добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Puccku-napeHb
Этот стренгл сейчас по 0.50 продается
Дешево же!
Брать или ждать закрытия сессии?
|
Дешево. При том, что нормальное движение цены на золото 8-12 долларов верх или вниз может дать большую прибыль на вложенные деньги.
Пятница же!
Я буду публиковать два варианта отчета о прибыли: с комиссией и без учета комиссии. Первый - для справедливой оценки работы, а второй для тех, у кого комиссии другие. Я исходил из того, что мой брокер как бы не самый дешевый, и если есть прибыль у меня, то и у других - тоже образуется.