Цитата:
Сообщение от WGT
CHYIP, Дима, я уже понял, что с этим человеком содержательного диалога не получится.
Их услуги рассчитаны на "состоятельных" клиентов из ВК, где за 10 000 руб, можно получить все под ключ
Так что, поберегите время и нервы, эта студия их не стоит.
|
Конечно у вас не получиться диалога, с нами, Вы пришли сюда показать какой Вы умный, называете наших клиентов петухами, а сами можете только кукарекать в чужих темах, показывать какой Вы «профи», лучше бы занялись делом, если посмотреть на другие студии, у которых все хорошо, профессиональные, а не как Вы, они занимаются работой и не пишут в чужих темах, что кто-то там чего-то не стоит, потому что им не до этого, у них есть клиенты, есть работа, любой человек это понимает и знает, когда у него есть работа - он занят, а Вы как дешевая дворняжка, на любую пролетающую мимо тему гавкаете, отсюда простой вывод - не профессионализм, если до этого мы думали что Ваша студия профессионалы, то Вы оказывается обычные ремесленники, дилетанты и все что сделали в этой теме, попортили свою репутацию, Вы посмотрите на количество своих сообщений, за 2000+, Вы когда работать то успеваете, хотя наверно профи вашего уровня и работу выполняет быстро и настолько качественно, что клиентов приходиться переманивать из других тем.
Пользуюсь случаем, тем кто читает эту тему, можем порекомендовать, если Вы обратились к мастерам - которые кого то пытаются в чем то уличить, лучше не связывайтесь, у них есть куча времени искать кто плохо работает, вместо того что бы выполнять заказы, скорее всего их просто нет, они находятся в болоте, квакают что, тем или другим, кто пытаются занять их место, мы на ваш болото, не претендуем! Мы никогда не напишем в чужой теме, если это не рекомендация или ответ на вопрос, потому что у нас огромные планы, и куча разных дел, проектов, некогда заниматься уличением кого-то там в чем либо и нудно размышлять над тем, кто чего стоит, а кто нет. Мы создали множество продуктов именно потому, что не занимаемся писаниной и выдумкой, того чего не существует!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Rassel
Разработка Blitz-Kassa позволила мне решить извечную проблему блокировок Qiwi и Яндекс кошельков в моих проектах. Спасибо Blitz-Market за то, что вы никогда не стоите на месте, удачи в бизнесе! Развивайтесь и радуйте нас (админов) новыми полезными фишками! Кстати, уникальный проект, который вы делали мне за 100 000 рублей до сих пор привлекает новых людей и отлично развивается уже третий месяц пошел) Может помните даже какой )
|
Спасибо, что с нами!