Re: Fair Premium - fair-premium.com
Цитата:
Сообщение от bond777
о чём и речь.
считаю, что такие посты в разделе хайпов какое то право имеют писать те, кто сам лично посещал...
|
Забавно такое читать от человека, который постит чуть ли не во всех темах в разделе проблемных, при этом ни имея вкладов (то есть, не имея никакого отношения к проектам).
В теме зашел разговор о посещении офиса компании. Я поделился информацией, что все-таки офис посещало несколько человек. С некоторыми из этих людей я общался.
Дело в том, что некоторые умники (
rekrut, если что, это вовсе не про Вас
) мыслят по принципу: Если найдете Мовенко (который якобы где-то там скрывается), то точно сможете вернуть деньги. Кто-то предлагает для поисков нанять адвоката, хотя сам админ легко доступен в своем офисе.
Идем дальше. Какая цель посещения офиса? Я уверен, что от того, что я лично посещу офис, то совершенно ничего нового не узнаю, и, тем более, не исправлю дела в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
|
Ой, да ладно. Если мне удавалось с России слетать и отдохнуть в Испании на неделю за ~1500$, то сгонять в Киев обойдется где-то 200-500$. Кроме того, в ноябре, скорее всего, буду в Киеве по работе, может и забегу в офис, но, как говорил выше, не вижу в этом пользы.