Внимание! Монитор ]
КИДАЕТ НА РЕФКУ[/COLOR]
Сделала вклад "под этот монитор"
Dear Ally (Ally)
We have successfully received your deposit $50.00 BitCoin to 125% AFTER 1 DAYS.
Your Account:
[email protected]
Batch: CPAF6ERILZMD7K8DNSKCLBSNYD
Compound: 0%.
Thank you.
Debtix.biz
https://debtix.biz
Через день проверяю-запрос удалили, второй раз создаю запрос, опять удаляют, пишу на почту, отвечают "ещё раз напиши". Пишу естественно вежливо, на "Вы", как родители учили к незнакомому человеку обращаться, также пишу, что удалять запросы на RCB нехорошо, есть же почта, пишите, если вопросы есть- не удаляйте больше, я обычно оставляю отзывы на форумах о рефбеке, в том числе ммгп.
Создаю ещё запрос. Приходит ответ:
" мультить я не даю и больше не приходи ко мне, а насчёт форумов не чего меня пугать, можешь даже плакаты возле дома выставить"
Немного в шоке объясняю, что не не знаю, кто создавал аккаунт, у меня в офисе 500 сотрудников, если Вы говорите о возможном совпадении ip. Дома, к сожалению, на данный момент нет компьютера.Я же не буду делать корпоративную рассылку "а Вы не заказывали рефку у hyipclub в проекте debtix" Тем более, никаких правил о получении рефбека у этого монитора не вывешено на сайте для всеобщего обозрения...
На что мне мил человек отвечает, уже на Вы, стыдно видимо хоть чуть-чуть стало
:
"Мне нету разницы 500 у вас сотрудников или 1000, система выбила, что вы не первый раз заказываете у меня, для меня это мульт, а мультам я не выплачу ни цента, на работе работать надо, а не в хайпы играть и я уже повторял, больше не приходите ко мне.
То есть человек просто кинул меня на рефбек с $50 и дал мне указания "работать на работе"....хотя...какое это его дело? Да и может я в перерыв этим занимаюсь, некоторые крючком вяжут, некоторые девчонок голых в интернете рассматривают, а у нас многие в хайпы играют, в млм Игры, фермы всякие, так что, теперь?
Позорище это, а не админ мониторинга, так с женщинами разговаривать да ещё и на рефку кидать....кстати так и не доказал, что ip одинаковые.... Я вообще сейчас сомневаться стала, потому что по-моему я вообще с собственного телефона заказывала, а не с компа рабочего.
В общем, никому не советую. И даже не из-за этих копеек, 300 рублей, а из-за наглости, вранья и хамства этого человека, обязательно создам темы на форумах, где я есть и в чатах на блогах напишу. Слава богу, время есть, через 2 дня в декрет ухожу
Таких обманщиков не должно быть
Прим. После моих постов эти обманщики приписали " мультиаккаунты будут удалены" сверху формы для заказа рефских, но к их сожалению, у меня остался скрин, когда я запрос делала, ничего такого там не было. К сожалению, поскольку недавно зарегистрировалась, не могу вложения вставлять;( поэтому ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я "Мультила", я бы не нарушала никаких правил, так как их попросту нет!!!