Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Жу88, у Вас, я смотрю, талант "лить воду". Громадные посты ни о чем. Особо не вчитывался во всю эту какафонию, напишу лишь несколько основных мыслей от себя.
1. Был я слегка возмущен, т.к. Вы несете полный бред. Я инвестирую в несколько проектов: в некоторых темах я время от времени отписываюсь, иногда хвалю проекты (т.к. они мне нравится), в других темах ничего не пишу. И мне плевать на мнение какого жу88, который пытается обвинить в предвзятости.
Логика, конечно, у Вас железная. Никогда в голову не приходила мысль, что если человек вложил в проект несколько тысяч, то у него были на это особые причины и он явно будет одобрительно относиться к данному хайпу.
Если я выбираю какой-либо продукт/услугу, то значит мне это нравится и соответственно отзываться я буду об этом, обычно, хорошо. Один из примитивных законов рынка. Ах, я ж забыл, Жу88 не знает, что такое вкладывать свои кровные деньги - питается только за счет подачек админов-фондов. Все ясно!
Свою примитивную клевету оставьте для других.
2. Личные проблемы с Абсолютом? Решайте лично. Мне вообще не интересны люди, которые не могут справиться со своими эмоциями. Есть проблемы - к врачу. Но Вам же, видимо, надо было засрать весь форум своим бредом.
3. Главный тезис Жу88 - "Если абсолют кинул один раз, то кинет и второй раз". Феноменально! Абсолютная победа над законами логики. При этом, человек не может адекватно объяснить, почему "вилки" в файрхайп - придуманная легенда. Может быть, просто болтун?
4.
Цитата:
По поводу т-го либерала. Для меня подобное выражение, все равно,что у гопоты послать на х... Поэтому потрудитесь не развивать в себе подобные вещи, а сразу за это выражение извиниться.
|
Судя по грамотности и оборотам речи, Вас явно трудно отнести хотя бы к среднему классу. Обычно так на подъездах общаются. Видно, мне с Вами говорить не о чем, если слово "либерал" вызывает какие-то странные деструктивные ассоциации. Мде...
В общем-то, дорогой наш сказочник, прошу пожалуйста конкретные ссылки на мои посты, где я якобы кому-то пудрил мозги.
А Вы, продолжайте и дальше выдумывать и сочинять байки: например про то, как у какого-то там жу88 предлагали купить акк на ммгп за 1500$ (смотрим тему fxpool). Жу, в следующей серии фантазий, где Вам, наверное, уже предложат машину в обмен на подпись?
Вообще, забавно все выглядит: админ fxpool потратил 5к $ на полноценный форум с 1,5 летней историей, 230к сообщениями и, со слов Жу88 в теме fxpool, ему предложили 1.5 штуки баксов за ник! Конечно, никаких доказательств у него нет. Он просто залез в тему fxpool, засрал Никму и похвалил себя выдуманной историей про то, какой же он неподкупный.
Так что, друзья, если кому-то надо поднять свой авторитет, можно воспользоваться схемой жу:
1. время от времени гадим в темах определенных проектов;
2. когда проект скамится - поливаем грязью всех тех, кто поддерживал его, а также добавляем "а я же раньше говорил!";
3. пускаем в ход байку, что Вам предлагали "100500 тыщ баксов" (только Вам и никому больше!), но Вы то, честный человек - не согласились
)
4. ???????
5.
PROFIT!
Вот же ж любители набить цену. На самом же деле: выделить надо ему деньги на страховочку и все, товарищ Жу в Вашем распоряжении.