Re: МЛМ должен быть в оффлайне и без взносов.
Цитата:
Сообщение от Туся
Лидеры таких компаний строят тысячные команды и потом получают чек за это построение зная при этом, что остальные люди таких денег не будут иметь в принципе...
|
Замечу Вам, что во всемирно известные компании Амвэй, а также Орифлейм, Ню Скин, Мери Кей многие люди идут не из-за построения сетей, а стать вип-клиентами, чтобы покупать продукцию со скидкой. И причем тут тогда сеть? Люди видят свою выгоду в покупке продукции...
Цитата:
Сообщение от maksimich
В онлайне на много проще построить свою структуры. Проще привлечь, проще объяснить. Все более прозрачно. Не надо никуда бегать. Не надо завлекать людей на всякие конференции, семинары и прочие зомбоподобные мероприятия.
Маркетинг 2.0 - это щас лучшее, что может быть.
|
Вам замечу, что названный Вами Маркетинг 2.0 тоже некая зомбоподобная система. Вероятно, что Вы пока не сталкивались с более лучшими системами.
Что касается самой темы, то мое мнение расходится с автором. МЛМ вовсе не обязательно должен быть в офф-лайне. Слишком тесно стало. А взносы я так понимаю - это вступительные взносы. То тут я за них, чтобы отсеивать просто любопытных и разных типов (троллей).