Прикиньте, залил полтишок на форекс-кухню 30 числа, открыл 2 сделки, на следующий день не мог к терминалу и компу подойти, но с мобилы смотрел котировки на инвестинге.ком и так понял, что просрал опять все, так как цена зашла против меня. Потом вечером того же дня посомтрел котиры опять, цена неплохо так в мою сторону двинулась все-таки, но уже без меня видимо.
Затем решил зайти в аккаунт на сайте кухни и чуть не ****л от счастья: баланс ~270$. Каким-то чудом мои 2 сделки скомпенсировали друг друга, когда одна сильно против меня ушла в просадку на пипсов 50, а затем когда пришла пора идти в мою сторону, то они бодро пошли в профит. Ну посматривал на стату на протяжении нескольких часов и на котиры, настроение улучшилось резко.
Потом 1 февраля взглянул на баланс снова - уже 300$ с хуем профита.
Вернулся домой, открыл терминал, профит дошел до 400$(в принципе мой минимум уже сделан), но я продолжил держать позы и цена начала идти против меня, до вечера я мониторил как профит падал до 300, потом до 250, до 200 и т.д. Пичалька! Утром проснулся 2 февраля - одна сделка в безубытке закрылась в 3,9$(3,9!!!, вместо 180$ или 160$ хотя бы на пиках), вторая осталась с профитом в 250$.
Итого, просрал большой профит. Пичалька!
Вот одна из сделок