Цитата:
Сообщение от 1rus
я что не пойму, захожу на сайт для регистрации (Alpari.ru), но минимальный депозит alpari.classic - 200 долларов. Так как же я могу 1000 рублей ввести? Помогите пожалуйста
|
Делайте строго по инструкции в файле "3_Как стать участником проекта Гранит.doc". 200 долларов это когда вы сами будете торговать, но вы же подключаетесь к ПАММу, а у него свои цифры. Не вы первый и не вы последний.
С уважением, Матвиенко Сергей
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от свекловод
Мнение общеизвестное, так как я тоже работаю на площадке Альпари.
Первый паммсчёт этот гранит слил ещё в декабре!!!
Теперь наняли нового трейдера и открыли новый паммсчёт.Но МТС то осталась прежней, хотя Серёжка и говорит, что её изменили и улучшили!
Так что делайте выводы насчёт своих инвестиций.
|
Вы работаете на площадке Альпари и там на форуме я писал про этот случай. Разве вы не читали?
ПАММ - это публичный счет и скрыть то, что на нем происходит, НЕВОЗМОЖНО, да нам и скрывать-то нечего.
В ноябре открыли ПАММ-1, но Робота подключить к нему было еще невозможно. Деньги на счету были ТОЛЬКО мои!!! Инвесторских денег не было ни копейки!!!!
Мой партнер Альбатрос УГОВОРИЛ меня дать ему пару дней поторговать вручную (стейтменты были и по ним можно разобрать кто торговал: человек или Робот). Так вот мой партнер совершил довольно большую просадку за один день. После этого я все же решил дать возможность отыграть потерянные деньги. За два дня Альбатрос не только всё вернул, но и немного заработал. То есть было 100тысяч, стало 100980 рублей. После этого мы, естественно, решили открыть новый ПАММ, без этих скачков вниз-вверх. Новый ПАММ был открыт 21 ноября, но НАСТОЯЩИЙ трейдер со своим Роботом смог приступить к торгам только 4 декабря. И до этого дня я уже никому не разрешал торговать даже на моих деньгах - мне их тоже жалко.
Всё это вы видите на мониторинге - скрыть ничего нельзя. На то он и ПАММ
Но я получил еще один урок - доверять "живому" трейдеру нельзя!!!
С уважением, Матвиенко Сергей