Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну тогда давайте Порошенка, Коломойского, Ахметова, Фирташа и еще парочку таких же...
Есть парочка прямых и по сути вопросов. Ну и конечно, не могли бы они мне заплатить/одолжить 0.5% - 1% со своего чистого дохода за 1 месяц
А я бы с удовольствием пообщалась с бизнесменом-инвестором Михаилом Фридман, Председатель совета директоров LetterOne Holdings и наблюдательного совета «Альфа-Групп».
Константин Кондаков) Очень интересная, вечно улыбающаяся личность) Наверное, от того, что у него есть сбережения всех влошенцев MMCIS, и ему за это ничего нет(( Очень хотелось бы побеседовать
Стас Оскин. Один из разработчиков Wings - децентрализованной платформы для создания, участия и управления DAO. "За плечами более 10 лет обширного опыта проектирования, разработки и управления программным обеспечением, облачными технологиями, криптовалютами и социальными сервисами. Стас программист, криптоэнтузиаст и лайфхакер по призванию" (с). Подробнее здесь
Так как я недавний пользователь ммгп, то не знаю его хозяина, тоесть интересно узнать кто рулит такую крутую бизнес платформу и конечно же пообщаться с ним.