Re: ВТБ 24 - vtb24.ru
Цитата:
Сообщение от *vladis*
интересуют два вопроса по "Телебанку":
1) правда ли, что за внутренние переводы между клиентами взимается %,
2) как быстро выполняются переводы между клиентами и есть ли временные ограничения ( в Альфа банке можно производить переводы круглосуточно в течение 3-5 минут)
Спасибо!
|
на своем примере:
1) да, взимается. на момент написания этого поста за такую операцию с моего счета списали 30 рублей (внутренний перевод с одного УНК на другой) филиал - СПб
2) я не знаю как ночью, но я переводил всегда около 16.00 по мск. По времени - пару минут ожидания.
Теперь, если можно, комменты по ВТБ24:
плюсы
очень красивые девушки в операционных центрах!
(я про Питер!)
мгновенная поддержка по телефону. лично я 3-5 раз звонил им, надоедал вопросами, очень вежливо и быстро разруливали проблему.
ТЕЛЕБАНК - удобно, когда разберешься со всеми ихними премудростями. Система защиты, на мой взгляд, чутка перебор - на каждую операцию свой код подавай! (кто в теме, тот понимает о чем я). Утомительно порой, ну да ладно, все таки есть гарант безопасности.
минусы
пока только один заметил: подходишь к терминалу на прием наличных, запускаешь карточку, вводишь пароль, вставляешь купюры, подтверждаешь...
(опять же на личном примере, операционный центр на Невском)
в ответ - "КУПЮРЫ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ" или что-то в этом роде, но это не суть! пробую по одной купюре - то же самое! оказывается: Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛ ПИН КОД КАРТЫ!!! В чем прикол? А в том, что сообщение о неправильном вводе PIN-кода я увидел только после третьей попытки ввести купюры!
Уважаемые представители ВТБ24!
Если вы читаете этот топик, слезно вас прошу: сделайте ваши терминалы по примеру Сбербанковских!!! Там сразу же светится на экране: "НЕВЕРНЫЙ PIN-КОД", а не тогда, когда трижды пытаешься проделать какую-либо операцию, а потом читаешь "ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ PIN-КОД, ВАША КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА, ОБРАТИТЕСЬ ТУДА-ТО"
Спасибо за внимание,
ваш клиент Олег!