Re: Осторожно с Paypal
Цитата:
Если вас заблочили, то изложите, чем занимались.
|
Пользовался в личных целях, а конкретнее установили лимит после продажи на ебей (продажа личных вещей).
Тянули в рассмотрении представленных документов 3 недели. Потом видите ли их не устроила печать в моем паспорте (ну уж извините какая есть). Апофеозом всего этого бреда было то, когда у меня, гражданина РФ, запросили визу РФ
, чтобы удостовериться, что я законно пребываю на территории РФ.
Если вам доводилось "счастье" пообщаться с их ТП, то вы прекрасно должны знать, что там работают одни хамы. Особенно если звонок попадает на нерусских операторов. Надменность чувствуется в каждом слове. Могут нахамить, положить трубку и прочее... Даже не знаю с чем сравнить. Даже с Почтой РФ есть методы борьбы. Эти же считают себя богами и истиной в последней инстанции.
Чуть больше полугода назад была похожая ситуация с аккаунтом жены (там опечатались в имени, в итоге аккаунт с деньгами заблокировали, несмотря на то, что в ебее было указано верное имя). Была написана претензия и отвезена на Бутырскую 10. Но до сих пор ответа так и нет.
Как работает офис в Москве рассказывать не буду - отдельная история. Но отношением я остался не удовлетворен.
В тот раз по ряду причин не смогли подать в суд, но в этот раз на тормозах это дело не спущу. В первую очередь буду добиваться вынесения представления прокуратурой о недопустимости нарушения прав граждан РФ, а также проверки по факту мошенничества.
Еще один интересный момент. Все проданные товары уже отправлены, и даже получены покупателями. Некоторыми из них оставлены положительные отзывы на ебее. Однако в пп есть ограничение "оспаривание операций в отношении товаров, которые не были получены или не соответствовали описанию"
То есть если откроют диспут я даже не смогу доказать, что товар доставлен.