Цитата:
Сообщение от Kamelot4877
Очень жаль, что на этом все закончилось. Хотелось бы понаблюдать дальше за Вашей торговлей. По мне, так очень хороший результат за столь короткое время. Форексом я заинтересовался 2 года назад, обучения платного не проходил, всю инфу черпал только из инета. Слил 2-2,5тыс $ и перешел на центовые счета, которые тоже "благополучно" слил. Где-то на полгода сделал паузу. Ну а месяц назад решил возобновить свое само обучение пока только на демо-счете. За месяц получилось увеличить депо в 3 раза, с 5000 до 15000. Многое переосмыслил, но знаю что еще не до конца. В планах поработать на демке еще пару месяцев. Благодаря Вашему опыту, не буду вкладывать в одно ДЦ, лучше в три. Вероятность что все три соскамятся крайне мала. Ну и конечно часть прибыли периодически выводить. Если решите продолжить работу, дайте знать, я думаю что многим будет интересно.
|
Спасибо за рассказ о вашем опыте в торговле.
Что касается меня, то я взял перерыв на управление инвестициями в свете последних событий, но торговать на личном счете я продолжаю.
Насколько длинным будет этот перерыв сказать пока не могу. Думаю, что многие, как и я решили в отношении паммов занять пока наблюдательную позицию. Как-то так...