Re: Обмен Alertpay/Liberty reserve/Webmoney/Moneybookers/Liqpay
ТС негативно относится к клиентам.
Не указал в теме что для обмена Ap - WM нужен перс аттестат.
Спрашивает октуда деньги на Ап (ок,его право)
Я попросил друга подтвердить в сообщении на ВМИД (потому что и АП его),но друг немного протупил и указал в ответе не совсем то что надо.
ТС начинает грузить матом при чем безосновательно+поливать грязью конечно же меня и посылать очень далеко.
P.S. в принципе да, мне не надо было лезть на этот обмен и сказать своему другу чтоб сам менял.это ладно..Но все же, сколько сотрудничал с разными менялами и даже если что то было не так, то такого негатива никогда от них не слышал. Просто спокойно нет - нет, до связи. В общем у человека немного плоховато с психикой видать, и тем кто не хочет портить себе нервы не рекомендую вообще обращаться сюда. А ТС пусть все же отредактирует первый пост на счет того что нужно для обмена.
В общем умение работать с клиентурой дано не всем! Будьте бдительны и терпеливы! Успехов вам!
Как отзыв: я думаю имеет право на существование. Пусть люди знают куда обращаются.
Цитата:
Tot katorii pitaetsya menya razvesti s drugova wmid ya srazu posilaiu
|
Развести? Ты бы получил вообще-то те AP которые и должен был и обменял бы на WMZ+перевел на тот кошель. Обычно клиент первый высылает,так что о том чтобы развести кого-то речи быть не может. Или я не понял ТС...а точнее как так можно прокидать (о чем на каждом шагу думает ТС)?Только с его стороны разве что.
кто-нибудь объясните тогда что в данной ситуации являлось бы скамом? Я уже сказал что первым деньги отправляет клиент. (СКАМ = мошенничество)