Цитата:
Сообщение от Klod
сегодня через 20 минут будут первые торги по акции SnaP.. Акция выходит на IPO..
По сути своей компания похожа на Твиттер, вот у меня есть шанс поучаствовать в IPO, буду смотреть внимательно, решусь или не решусь))
|
Ну решил описать чуток свои ощущения и вообще происходящее событие..
- минут за 10 лента трейдерская уже трещала, все на своих языках, не было бы встроенного переводчика то вообще было похоже бы на некий сюрреализм..
- Испанский трейдер скинул ссылку на прямую трансляцию с нью-йоркской биржи, можно было в прямую наблюдать за "специалистами в "яме" биржевой.. Ощущения приобщения к некому грандиозному событию непередаваемые..
- акция открылась и в течении нескольких секунд долетела с 17 долларов до 25.65.. Показав рост более 50%. Затем большие резкие рывки на тех кто стал фиксировать прибыль, а кто только входил.. минуты через 5 вошел я, на пике брать не хотелось дождался коррекции легкой и зашел по 24.66.. В конторе за первые 3 минуты было более 5000 инвесторов, сейчас глянул 5764 трейдера инвестировали в этот актив..
- в моменте "бумага давала больше 4% к депо, но решил перевести стоп в без-убыток, а тейк поставить повыше на 29.95, так как разговоры о потенциале ограничивались цифрой 31 за "бумагу", под конец дня защитный стоп сработал, дав мне мелкую прибыль..
- В заключении скажу что это очень круто, андреналин выше крыши.. А то рутина - уровни найди, риски посчитай - а тут драйв в чистом виде..
Надеюсь "контора" и впредь будет давать возможность поучаствовать в таких значимых событиях как выход нового эмитента на рынок..
Вот как-то так.. можете меня поздравить с первым участием в IPO..