Re: Для новичков
Всем привет! хочу поделиться информацией.
Сайт текст.ру всем для желающим зарабатывать в Интернете, обладающих грамотностью и владеющих русским языком.
На сайте я нахожусь около 2 лет. Первый год пользовалась только сервисом проверки статей на уникальность. Месяц назад начала здесь брать статьи на заказ. Стаж копирайтера к тому времени у меня был приличный, поэтому я быстро повысила свой уровень (благо, для этого есть масса возможностей на этом сайте). А сайт сформирован так, что можно легко найти, все что требуется и разобраться в кнопочках.
Полмесяца кропотливой работы позволили мне быстро достигнуть приличного рейтинга, заказчики стали делать выгодные предложения по хорошей цене и с большой прибавкой рейтинга. Поэтому дело пошло еще быстрей.
Очень порадовало то, что деньги здесь без задержек выводятся на кошелек Вебмани через 1-2 дня, чего не хватает другим подобным ресурсам. Мне очень понравилось здесь работать, я даже притормозила работу на других биржах, так как На текст.ру удобней и выгодней это делать. Уверена, что рано или поздно смогу заработать здесь более 10 тыс. рублей в месяц, когда подниму уровень еще выше и найду отличных выгодных заказчиков!