В жизни меня зовут, Иван, можно Ваня. Мне 29. Живу в Беларусии.
В спорах не участвую, а свою позицию уточню с удовольствием!
Никого ни к чему не призываю! Предпочитаю видеть посещение своего блога или ветки, как Вашу случайную мысль, которая приходит в Вашу голову. Те кто видят в ней для себя что-то ценное возвращаются к обдумыванию, и, как результат, получают свой опыт, не видят ничего ценного - забывают. А мыслей много за день пролетает.
На Ваше предложение, и, кстати, предложение других уважаемых форумчан, прикрепить несколько файлов со скриншотами моей торговли. На первый взгляд, это добавит остроты
, но, если задуматься, паровозиком выплывает ряд пассивов от такого шага. Думаю этого делать не нужно.
Стоит также отметить, что овладевая методом есть вероятность случайно понять, что нужно совсем другое. И, многие правы, есть предупреждения о неиспользовании способностей для личного обогащения. Об этом писал в блоге.
PS. Я тоже был одним из учредителей и директором строительной фирмы в течении почти 3х лет. Теперь занимаюсь народными танцами. Уволился с работы, скоро, наверное, опять пойду ещё поработаю в удовольствие. Моя девушка - просто сказка. Счастлив очень!!!
Чего искренне желаю всем добрым трейдерам!