ВНИМАНИЕ: Правила слегка изменены (п. 7 и п. 9).
Цитата:
7. При совершении участником более одной сделки по какой-то одной валютной паре ему засчитывается ошибка и учитывается только одна сделка с меньшим количеством пунктов. Также при совершении сделки по не участвующей в текущем этапе валютной паре или же сделки объемом отличным от 10 лотов, эти сделки не будут учитываться, а участнику также будет засчитана ошибка. Если участник совершает более одной ошибки, он исключается из текущего этапа конкурса.
|
Цитата:
9. После завершения этапа конкурса инвест-пароли призеров конкурса будут опубликованы в ветке результатов, призеры обязаны зарегистрировать партнерские счета по ссылке, после чего отправить мне (bvn) в ЛС номера данных счетов. Призовые бонусы будут начисляться только на счета, зарегистрированые по указаной ссылке (c партнерским кодом forum). При невыполнении данных требований до пятницы следующей недели, призер может быть лишен приза.
|
В 7-м пункте изменился принцип учета повторных выстрелов, теперь будет учитываться худший из двух вариантов. В 9-м пункте я уточнил, что инвест-пароли будут публиковаться мной, а не самими призерами.
Регистрация участников на 2-ой этап конкурса продолжается. На данный момент есть
17 человек.