Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Цитата:
Поверить объяснениям можно, т.к. регистрация через форум и через соц сеть может не показать что это клон, но можно обратиться в службу поддержки и попросить объединить все аккаунты, чтобы не возникало лишних вопросов.
|
Вы наверное не читали про первый ник - Тс писал что у него был ник
Игорь.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2274018&postcount=3
Цитата:
У меня был тут открыт аккаунт, уже давно где то с 2006 года или чуть позже..не помню , и я надеялся открыть тему через него, но к несчастью почту забыл на которую должен прийти пароль , поэтому пришлось пойти на такой ход. извините уж.
Мой старый логин Игорь.
|
Про вконтакт - это 2 ник.
Если ник забыт, пароль забыт, почта забыта куда регистрация была всегда можно обратится к администрации чтобы восстановили доступ.
Чтобы была об этом информация, а это было скрыто в данном случае.
А тут один ник брошен - заведен другой, обнаружили это пользователи.
Затем второй ник брошен - заведен третий, обнаружили пользователи.
На второй ник делался заход во время существования третьего.
Ладно бы еще Тс просто общался,
но он же просит деньги на свои проекты.
И отвечать и дискутировать на логические умозаключения явно не хочет.
Цитата:
Очень негативное высказывание со стороны человека, который ищет инвестиции, какая-то память короткая, прям всё забыли.
|
Да, там что-то было про золото и доходность в 80%.
Цитата:
Я инвестирую в золотые слитки, с 2008 года почти 80% прибыли))
|
Странно писать с 2008 и до 2011 вкладывать в золото, получать прибыль, а потом якобы забыть про все). А куда прибыль делась?
Цитата:
Сообщение от Граф
stargary88,
Я о другом.
Я говорю сейчас как я бы строил бизнес, который уже работает, т.е. Вам не нужны деньги для запуска, уже запустились.
Реклама, тоже понятие растяжимое и не всегда необходимо тратить деньги, что бы было больше посетителей, сделайте аккаунты в соц. сетях, комментируйте, рекламируйте, оставляйте информацию о себе, напишите что готовы делать например брелки для компаний, типо корпоративный подарок для сотрудников в виде брелка с названием компании.
Ваш бизнес позволяет креативить без денег, изучайте эти возможности... Я бы может и вписался в этот бизнес, но мне кажется слишком он мелкий, трудно будет выйти на 50К, 15-20 в месяц с учетом расходов в лучшем случае, а суеты достаточно много.
|
Если у Тс есть заказы и он уже рассчитал доходность - сколько там вроде 30-40 к - оборотный капитал он может заработать за пару месяцев безо всяких кредитов.
Цитата:
В данный момент количество заказов колеблется от 4 до 6 в день
|
Берем минимум - 4 брелка в день - каждый допусти приносит чистый доход - 250 руб. 1000 в день.
Итого за 2-3 месяца можно спокойно накопить, а можно и давать рекламу на полученный доход постепенно.
У нас в городе один-единственный ларек где делают ключи и обточку и прочее и плюс замки продают - я сомневаюсь чтобы бизнес приносил 40-50 в месяц.
Не знаю как везде, у нас в городе предприниматели могут получить грант на 50 000 или 80 000 на бирже труда, разумеется там какое-то обучение, представление бизнес-плана, в общем обучение предпринимательству. И даже кажется отдавать не надо вообще или беспоцентно. Разумеется только реальные бизнеспланы только проходят.
В 25 лет не найти 60 000? Это 6 месяцев работы грузчиком при зарплате в 10 000.
Цитата:
Возьми кредит в Тинькоффе, там всем дают безо всяких справок, нужен только паспорт. Например, мне лимит всего за пару месяцев подняли с 24 000 до 44 000. Как раз и хватит тебе...
Только, там отдавать придётся, не так, как здесь.)))