Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, у него 86 сделок за еще 60 с лишним недель торговли, так что на этой неделе явно его лимит исчерпан сделок. Слишком уж короткие импульсы он ловит, пока это каких-то успехов мало приносит. Ну а переворачивается он уже второй раз кажется за две недели и оба раза он отбил убыток, так что перевороты были оправданы. Жаль только, что вчера повелся на ложное падение евро и схлопотал лося.
|
Если по статистике он раньше не переворачивался, то чего вдруг сейчас стал? Он отбил убытки, это да, но на этой неделе, как видим, не отбил, потому что получил новый, а все это идет от простых нарушений правил торговли, которым следовал раньше. Ведь при таком перевороте вполне можно получить и второй убыток, ну и зачем оно нужно? Мне этот управляющий нравился за очень строгое соблюдение дисциплины, открыл сделку, дождался результата и ушел, а сейчас что? Нет, такое мне меньше нравится, куча сделок. перевороты, так что я уменьшаю его долю в портфеле до тех пор, пока опять не увижу нормального, дисциплинированного управляющего.