Цитата:
Сообщение от muzprofi
Это как? Вай фай или есть или его нет, что значит иногда зажимает и не раздаёт?
|
Не знаю кто там че зажимает)), но иногда нетбук не подключает вай-фай, а потом ни с того, ни с сего, вай-фай сам появляется. Роутер работает, лампочки светятся, а вай-фая иногда нету. Хорошо, что предусмотрительно покупала нетбук с разъемом лан, вот он и пригодился.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
модельки от укр телекома
|
Роутер давали бесплатно вместе с инетом ОГО. АДСЛ роутер Glitel GT5802W, нормальный, такой же, как и сам укртелеком-). Роутер хороший. Я на него вешала одновременно два компа по кабелю и два ноута по вай-фаю и все работало.
После какого-то обновления на линии, вай-фай перестал вообще работать, никакие настройки и их сброс не помогал. Я уж забила, и пользовалась только через кабель, а потом вай-фай заработало через месяца два, само. Сейчас включается вай-фай только, если каждый раз отключать адаптер в нетбуке, а потом включать. Не знаю, почему, такое стало после ремонта на линии.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roma...
"9 мм толщина планшета Карл!" не ставят LAN порты в планшеты! микро юсб/ мини хдми в это я еще поверю в планшете
|
Вот мне и про нетбуки тоже так говорили, что таких, как я хочу, в природе не существует. А когда я такой купила, оказалось, что, редко, но все-таки, бывают
.
Такой как мне надо планшет - это, как тут кто-то говорил, с разряда нестандартных китайцев, они большая редкость, но попадаются. В известных брендах таких нет, поэтому искать их на хотлайне бесполезно, там только стандартные планшеты.
Тут или брать стандартный без ничего, что мне в нем нужно, но зато хороший бренд, или непонятно где сделанный, но со всеми "причиндалиями" и надеяться, что попадется хороший и не сразу развалится-).
Как куплю такой чудо-планшет со всевозможными дырками, посмотрим, что возможно в него запихать с толщиной в 9 мм))).