Re: Вам не платят за клики?Тогда Вам к нам.PTC-RefBack проект для Вас!т
Цитата:
Это плохой проект! Сначала мне показался он отличным для новичков, но подсчитав свои клики и заработок я тоже учуял обман!
|
Andrew44, я тоже считал свои клики и заработки, особенно по-началу (да и сейчас иногда, когда новый сайт берётся в работу), и никакого обмана не нашел.
Чтобы не быть голословным (в отличие от вас) я выкладываю скрин из своего аккаунта на
PTC-Refback. На скрине видны сайты, которые уже снесены в скам-список, а так же клики, которые успели зачесть и рефбэк, начисленный за них. Итак, посмотрите - по всем позициям рефбэк начислен абсолютно честно и справедливо. Как и обещано на сайте
PTC-Refback: 50% от реферральского дохода. Где нечестность?
Можно было бы предположить, что обманывают только вас лично, но знаете ли...
PTC-Refback на данный момент уже обладает достаточно крепкой репутацией и "мараться" с мелким обманом пары человек - это бред. Ради "копеечной" выгоды запятнать весь проект? Да не смешите! Люди, которые стоят во главе команды, строят бизнес всерьез и надолго и не будут рисковать своей репутацией.
Возвращаясь к финансовым вопросам.
В предыдущих сообщениях поднималась тема комиссионных расходов. Так-вот обратите внимание на скриншот: рефбэк на "стандарте" начислен БЕЗ СНЯТИЯ КОМИССИИ! Т.е. получается, что администрация проекта берёт эти расходы на себя, вычитая их ИЗ СВОИХ доходов. Вот-так.
Теперь по поводу ситуации с "
UpBux'ом", которую господин
katar указал как пример "обмана". "
UpBux" - это один из немногих буксов, на которых администрация проекта решила взять премиум-аккаунт. Вопрос: из чьих денег покупался апгрейд? Из моих? Из денег господина
katar'а? Или может быть из ваших денег,
Andrew44? Правильный ответ - апгрейд был куплен за счет денег администрации
PTC-Refback. А обычные "кликеры" при этом не платили НИЧЕГO! Т.е. администрация взяла на себя риски и расходы. А что взяли на себя все остальные? Да ничего! Просто кликали как обычно. Идём далее. Я думаю, что никому не надо объяснять, что любой инвест сперва должен быть "отбит", а только уж потом можно начинать считать профит. Что происходило всё то время, пока возвращались инвестированные деньги? Обычные "кликеры", как я, получали рефбэк-заработок по "стандартному" тарифу, а что получала администрация? Да НИЧЕГО! Потому-что всё это время вся часть дохода администрации шла на возврат инвеста. Т.е. администрация проекта всё это время работала БЕСПЛАТНО! Продолжаем. Инвест на "
АпБаксе", к счастью, отбили. Администрация принимает решение увеличить рефбэк, но не до $0.005, а до $0.003. Почему? Правильно, потому-что пока всё это время мы получали зарплату, она не получала вообще ничего. Так-что теперь она просто компенсирует свой НЕДОПОЛУЧЕННЫЙ заработок. Я думаю, что следующим шагом будет постепенное увеличение рефбэка по этому сайту, но только в том случае, если он будет продолжать работать и доходы будут продолжать расти. Но пока - вот так. $0.003. И это, с моей точки зрения, справедливо. Ибо инвестировать деньги в скамы - занятие рискованное. Вот, например, в скам-лист снесли"
IzyBux. Там тоже был инвест, администрация купила апгрейд. Но "кликеры" хоть "стандартный" рефбэк по этому сайту получили, а они? В лучшем случае просто успели вернуть вложенные деньги.
Такая вот реальная "математика" этого бизнеса, господа "критики".