Цитата:
Вы читаете по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу". В этом посте я гарантировал регистрацию.. Хотя бы один человек пожаловался что я его не зарегистрировал? Вы в следующем посте еще напишите что эта пирамида моя была...
Если Вы уж так придираетесь к постам то давайте посмотрим на Вашу подпись... Вы считаете, что пирамида Кинсера, которую Вы рекламируете в своей подписи не является пирамидой? Человек же даже не может обьяснить где деньги работают...
|
Yurik84 вы гарантировали регистрацию (уважаемый вы кому эту "лапшу" вешаете, он регистрацию гарантирует, так тогда может любой написать - у вас даже мужества признать свои промахи не хватает)? О как интересно вы заговорили, я очень легко могу выложить пост, где вы писали, что пирамидка проживет очень долго и благодаря вам и таким как вы десятки тысяч пользователей попали на деньги, а когда я писал, что это пирамида, то вы пытались доказать обратное. Репутация у вас ниже не куда.
Снова шаг пирамидщика - не могу сказать о своей конторе ничего, так начну в подписи и профиля других заглядывать - вы слово реклама видели или лично для вас крупнее написать
Цитата:
Мне Ваш вывод не важен и я уже давно понял что во всем белом Вы видите черное и это не только мое личное мнение....
|
Мой вывод будет важен для других, которые увидят в вас товарища, который имеет только темное прошлое. Такое мнение на этом форуме есть только у активистов-мошенников мошеннического проекта SWB, которые обманули многих и которым я очень мешал на этом форуме набирать головы для обогащения. А теперь всем вам приходится сложно - все вы преступив черту один раз точно захотите сделать это еще. А вот ваше мнение точно никого не волнует, вы должны отвечать на вопросы, касающиеся вашего проекта, а не вечно отправлять всех в первый пост и писать "мощные посты" о кредитах в банке и букмекерских конторах и т.п.
Цитата:
Кто хотел и желал давно получили и гарантии и всю необходимую информацию по контактным данным в моей подписи.... Один Вы - уже 2 недели здесь только и делаете что трепещите - "гарантий нет, ничего не понятно, хайп, пирамида"... Забавно... Наверное и через годик ситуация будет такой же, но меня это только веселит, если честно....
|
Молодой человек забавно то, что вы так и не поняли разницу между инвестициями и хайпами.
А тему скоро прикрою, потому как нет ни отчетов по вкладам, ни отчетов по выплатам и тогда я вам смайликов то же напишу.
Вся ваша проблема в том, что вы все пытаетесь стрелки переводить на меня (какой я плохой, не внимательный и т.п.), не можете публично выложить информацию (хотя заявляете о публичности) которую просят, не можете четко написать о ваших доходах, нет никакого бизнес-плана - фактически ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Yurik84
Специализированных форумов по ставкам насколько я знаю пока не существует.
|
Эта фраза уже показала, что с темой ТС явно знаком хуже, чем нужно.
Цитата:
Сообщение от Yurik84
Интерес к хайпам и пирамидам у меня пропал уже почти год назад если Вы не заметили....
|
Откровенная не правда, интерес к хайпом не исчез и в январе 2011 года (и вранье остается враньем даже если вы владелец монитора).
Цитата:
Сообщение от Yurik84
LSasha,
В букмекерстве нет ни рефок ни проектов - есть только аналитический прогноз... На форумах мне регестрироваться ни к чему, так как я сейчас не игрок в БК, а ставлю по конкретной беспроиграшной стратегии, которая приносит стабильный доход...
|
Человек откровенно плавает в букмекерства, у большинства БК есть реферальные системы, но наш ТС видно за семь лет этого не узнал. А тематические форумы - очень мощный элемент в раскрутке БК, но руководитель БК и об этом через семь лет не знает.