Re: Советник Auto-profit 3.0 (invest-system.net)
Цитата:
Сообщение от Chibo
Если у меня в кошельке крупная сумма, то подобный советник меня не заинтересует. Рассуждайте логически: такие советники как раз и призваны со ста баксов сделать своего хозяина миллионером. Оттуда и бешеные проценты.
Что значит прошла тестирование? Рынок каждый день меняется. Сегодня мартин понаберет ордеров в обе стороны в расчете на откат, а тренд возьмет и продолжится, и счету придет каюк.
Бесконечно лот занижать нельзя. Рано или поздно счет сольется. Поэтому для тестирования авторы всегда выбирают брокера, где можно взять самое большое плечо. Чтобы такой счет прожил как можно дольше, сумма на нем должна быть тоже как можно больше, а лот как можно меньше. Математика простая.
Потому как светить нечего
Так в чем проблема? Центовые миллионеры готовы за скромную мзду поделиться своим граалем. И незачем будет завидовать
|
По моим рассуждениям - советник нужен для того, чтобы зарабатывать. Сколько - это отдельный вопрос. Для меня необязательно нужен миллион в короткие сроки, 30% в месяц меня вполне устраивают. У нас разные логики и разные цели.
По поводу прохождения тестирования. На рынке нет закономерностей, но есть тенденции. Есть периоды длинного безоткатного движения. Если система прошла период движения в 600 пунктов - хорошо, в 2000 - вообще отлично. А когда мартин набирает ордера в обе стороны - это вообще хорошо, какой-то из них обязательно выстрелит.
Насчет того что рано или поздно счет сольется - рано или поздно все мы умрем. Наша задача прожить побольше и покрасивее, тут каждый сам себе хозяин. Со счетом также - рано или поздно, конечно, сольется, но если он до слива принес несколько тысяч процентов прибыли, то это очень неплохо. Но это опять же моя точка зрения, которую я никому не навязываю.
Еще раз повторюсь - умные люди свои счета главные не светят, потому они и умные. Вам, например, покажешь и что? Все равно ничего хорошего не услышишь и ничего нового не узнаешь. Только время тратить.