Цитата:
Сообщение от Glimmer
У нас немного разные понятия в серьезности падения. Если для вас конкретно упасть значит например со 151.00 до 145.00. Для меня же неплохим падением смотрится и проход пары в 200-300 пунктов. Вы писали неоднократно про обновление лоу. Но ведь согласитесь лоу может обновится и чуть ниже 146, а может и улететь до 145 и т.д.
|
От 151 мы падали около пяти недель, с глубочайшими откатами, да я бы такой профит в жизни не высидел при таких условиях, что толку мне от такого пирожка. если бы я его все равно не скушал? Я вам много раз говорил, что работаю только в сторону тренда. потому что профит набегает быстрей, посмотрите сами, сколько мы падали времени от 151 и за сколько вернулись назад, тогда вы поймете, почему я ждал именно бай, а не продавал. В коррекции я не работаю никогда. я ищу быстрый и импульсный тренд, тем более как можно было понять, что падать мы будет от 151, через хрустальный шар?, стало ясно что мы падаем, когда цена уже упала где то к 149 и ниже. И опять же, я ждал коррекция к 146, она туда не дошла, следовательно, если бы я там держал селл, у меня бы выбило безубыток да и все, через месяц ожидания взять бу? спасибо, я ж не мазохист. Никто не знает где завершится коррекция, чтобы взять цель по ней А на 145 я цену не ждал. У меня был канал и мы не дошли к его нижней границе, ну и все, дальше мне не интересно. Вот по евре дошли, я опять закупился и долился на пробое, хватит мне.