Re: ПРЕТЕНЗИЯ К ММСИС ОТ PRANAJAMA(координация действий в Ураине)
Цитата:
Сообщение от Maria08
около 5к на трех счетах. И по всем трем есть верификация.
|
Ну хоть не так много как у меня
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Украинцам наверняка выплатят, если Кондакова отправят на нары. Я думаю в любом случае найдут все его активы и арестуют банковские счета, чтобы хотя бы частично удовлетворить иски вкладчиков украинских. Бедняга выйдет через 10 лет, а за душой ничего. Будет в трениках и майке ходить. А вот что будет с исками россиян сказать тяжело...
|
Бред, ничего выплачивать не будут даже если найдут счета, их просто арестуют по-тихому, следствие и суды будут длится годами как это часто бывает, разве что когда-то посадят какую пешку, и деньги всё равно припрячут по своим карманам те кто до них добрался или их начальники.
Цитата:
Сообщение от pranajama
...у кого какие соображения по заявам?
|
Так а при чём тут это самое ПАТ? Вы же не с ними договор заключали при регистрации. Если их спросят чего они у Вас деньги отжали, они скажут, что Вас и не знали никогда и сайты им не принадлежат. Не вижу смысла в заяве на эту организацию. Писать можно на ту с которой у Вас договор а именно MMCIS inc.
Цитата:
Сообщение от phobod
что-то делать надо, и в этом я со всеми согласен. Но
делать нужно обдуманно что бы не навредить самим себе.
На текущий момент вижу два основных варианта развития событий:
1) если компания собирается все кинуть - то она это сделает и простое ожидание приведет нас (инвесторов) к потере вложеных средств. В этом случае хороши все методы (заявления в органы, суды), может что-то и позволит вернуть хотябы часть.
2) компания планирует продолжать работу, но ее хотят потопить - в этом случае своими действиями мы этому способствуем. Вероятность вернуть хотябы часть денег стремится к нулю, потому как в нашем коррумпированном мире деньги (если они есть и их найдут) разодутся но не к нам.
|
Цитата:
Сообщение от phobod
Считаю что необходимо сейчас выяснить ряд вопросов:
1) какая структура правомерна заниматься подобным разбирательством
2) какие исходные данные необходимо иметь каждому вклачику (сканы, письма, договора, скрины и т.д.). есть вариант что компания начнет заметать следы (отменять заявки, менять договор, или вообще удалять аккаунты).
3) как подавать заявления (если решим действовать таким образом), форма, на кого, кому, коллективная или личные.
4) какие последствия могут быть в случае если подключать структуры
|
всё по делу, непонятно какое меньшее из зол, и точно никому не известно что реально происходит, поэтому висит неопределённость.
Не слушайте ярых подстрекателей с призывами "Бегите пишите скорее заявы какие угодно и на кого угодно!", они ничего не теряют в любом случаи, а возможно даже имеют свой интерес, а вот мы как реальные клиенты можем потерять всё окончательно. Нужно рассуждать здраво, а не слепо доверять "добрым советам" якобы доброжелателей. Я сам такой же клиент с зависшими деньгами, и понимаю всех кто в такой же ситуации, но напоминаю, что панические действия осуществлённые наспех могут больше (или только) навредить! Но главный вопрос в том, к кому предъявлять, ПАТ тут не при чём. И что местные органы, СБУ или отдел "К" например вообще могут сделать с оффшорной компанией (не путать с ПАТ который не при делах и вроде с фондовым вообще крутится)?. Но если уж как-то смогут добраться и навредить, и если пирамида реальна, то денег точно не видать, история ничему не учит к сожалению, вспомнил пример МММ.
pranajama Спросите если есть компетентные люди, можно ли дотянутся местным властям до оффшорной компании вообще и её счетов. Думаю что ответят, что максимум можно бороться с резидентом этой или другой страны, но не резидентом свободной экономической зоны, там свои законы и свои органы местные в которые нужно обращаться.