Цитата:
Сообщение от Angelika78
так тут недавно модератор писал за фотки, что можно брать любые из сети... эт получается , что я опять что то не так сделала... ну и ладно, не буду больше вообще ничего делать, и вообще тогда ухожу с конкурсов. делайте сами..., плагиаты, не плагиаты.... можно было и не заметить...
|
Обидам не должно быть места на столь дружелюбном форуме. Картинки разумеется брать можно, но брать просто копировать и КАРТИНКУ И ТЕКСТ с готовой работы это уже полный плагиат. Тут ни какой авторской и творческой работы, поэтому понятное дело что такая работа не может принимать участия в конкурсе.
Но так же не исключаю вероятность того что увидев просто фото где то у Вас как и у любого другого участника конкурса могла возникнуть мысль точно такая как у кого то ранее (кто сделал такой дем и разместил на другом ресурсе) Это маловероятно но это возможно. Поэтому не стоит никаких обид, просто конкретно эта указанная работа не может принимать участия в конкурсе, и будет просто вне конкурса. Другие ваши роботы достаточно интересны, я думаю многие меня поддержат в мнении что такие конкурсанты как вы просто необходимы данному конкурсу.