Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 24
Re: Проект №2: Разработка одного агрегатора (не СМИ)
Не видел этой темы
1. Самое простое - просьба зарегистрировать. СБ форума я предоставил все данные о моей регистрации. Она может позвонить по указанным телефонам и подтвердить факт того, что по адресу моей регистрации проживает моя тетя, которая может продлить мне регистрацию в любой момент. В тот момент мне требовалась регистрация ИМЕННО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ.
2. По поводу займа - это связано с личной жизнью, произошедшим взломом и кражей моей квартиры. Это никого здесь не касается. Если интересно развитие событий - займ мне не потребовался.
3. По поводу первой претензии в вебмани арбитраже - у этого человека личностная претензия ко мне, с ним у меня нет никаких проблем и отношений, но претензию он не удалит принципиально. ПО поводу остальных невозвращенных кредитов - из-за этой претензии у меня нет желания пользоваться вебманями, потому вебмани давно игнорил, пока мне не начали названивать из коллектрского агенства о каких-то невозвращенных кредитах. Все кредиты я вернул.
4. По поводу долга КаспарФраю - пусть он напишет мне в ЛС реквизиты кошелька, я погашу долг перед ним с учетом кредитных процентов за срок пользования "займа" как такового до 1.11.2012
5. По поводу проектов - в разработке находится 3 проекта, в том числе которых здесь нет совместно с пользователем Razer1. И он мне не родственник. До этого форума я о нем не слышал и не видел его ни разу.
добавлено через 4 минуты
И да, napartner.ru я не смотрю и не читаю. Проект мне не понравился.
Room прежде чем что-либо клеветать стоит ознакомиться с историей и причинами появления той или иной ситуации. Этот год для меня неудачен, но это не означает что я собираюсь становиться мошенником и красть или присваивать чужие деньги.
Покопавшись глубже я могу собрать тысячи фактов, которые полностью опровергают получившийся негативный мой портрет. Только для всех здесь важны промахи, а не победы. Ведь если я при этом буду выплачивать нескольким инвесторам десятки тысяч рублей в месяц, а про другого с долгом в 15.000 рублей случайно в потоке забот забуду. Все будут помнить что я кому-то не вернул деньги, а не тот факт, что я кому-то обеспечиваю пассивный доход.
добавлено через 6 минут
Таким параноикам как рум не место в обществе.
Таким спокойным и выдержанным лицам как КаспарФрай все вернется многократно в пользу оного.
добавлено через 20 минут
CasparFray Номер телефона я не менял
Room Нет никакого второго номера телефона. Это был когда-то номером телефона по адресу, по которому я проживал ранее. Номер мобильного телефона у меня остался прежним.
Работать с одним инвестором мне много проще чем с массой, с ним у нас по плану как минимум 4 проекта, 3 из которых разрабатываются вообще _только_за_мои_средства_ без использования его средств. То есть инвестор, с которым я работаю, получит не один командный проект, а не меньше 4, ввиду того, что мне как минимум нужен приземленный партнер, который сможет в случае чего помочь советом, не столько как средствами.
Последний раз редактировалось Александр Малащицкий; 16.10.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение