Цитата:
Сообщение от blackvovik
Хотелось бы уточнить поподробнее про возможные варианты раскрутки аккаунта, про ограничения и т.д.
|
в целом все что наработано за 4 года в одной статье не возможно рассказать...
Цитата:
Сообщение от blackvovik
Как я понял, можно накупить фолловеров и лайкеров на различных биржах, но будут ли они живыми? Стоит ли такой способ привлечения денег или лучше все ручками?
|
Накупить живых людей нельзя, вопреки заявлениям "специалистов". Это будут не живые люди. Чтобы по простому объяснить почему... вот у вас как я понял есть свой личный акаунт в инстаграм - аккаунт живого человека) вас куда то можно накрутить? То то и оно что нет - точно так же и других реальных живых людей нельзя накрутить (за исключением случаев использования взломанных аккаунтов - но они в лучшем случае отпишутся, или будут массово подавать жалобы на аккаунт за что вы получите блокировку аккаунта).
Накрутка ботов в инстагарм - пустая трата денег.
Цитата:
Сообщение от blackvovik
Могу ли я просто создать аккаунт на своем телефоне (в дополнение к своему существующему) или заходить с обычного компа без прокси и прочего и набирать ЦА (как я понимаю вы просто лайкаете фотки других людей через какой-то поиск или что-то в этом роде и подписываетесь на них и ждете, что часть подпишется в ответ?).
|
Без проблем создание и использование двух акаунтов на одном устройстве не вызовет проблем - единственное что стоит сделать - это привязать их к разным номерам мобильного.
Цитата:
Сообщение от blackvovik
Что касается наполняемости канала - тут за "пиратский" контент банят как на ютубе или таких проблем нет?
|
Инстаграм категорически против использование не своего контента и в случае жалобы он однозначно встает на сторону правообладателя авторских прав.
Цитата:
Сообщение от blackvovik
Сейчас посмотрел. За рублей 500 можно накрутить себе на аккаунт 10-12 тысяч человек. Реально ли сделать такую накрутку в те же 100 000 фолловеров за 4-5 тысяч и потом по штуке в день за рекламу рубить. Или после такой накрутки они по большей части отпишутся и вообще это не лайкающие боты и тд?
|
второе ваше предположение верное - они будут мертвым грузом просто висеть в числе ваших подписчиков но лайкать ничего не будут а на неактивном аккаунте никто рекламу покупать не будет. Собственно поэтому на биржах рекламы всегда указываются такие параметры католичество лайков (среднее) и количество просмотров (если это видео).
Накручивать аудиторию не стоит, ее надо привлекать. Для этого есть несколько основных направлений
- официальная реклама (через кабинет ФБ) - в большинстве случаев наиболее дорогой и не очень подходит именно для набора аудитории,больше для продаж
- покупка рекламных публикаций у других аккаунтов (на сегодняшний день один из наиболее оптимальных вариантов по соотношению вложения/время/привлеченная аудитория)
- привлечение через лайки и подпоиски (менее затратный, более медленный, требует опыт и навыки в направлении - знание откуда и как лучше искать и фильтровать свою аудиторию, Знание лимитов, постоянный мониторинг обновлений по лимитам и ограничениям)
- привлечение спам методами (спам по комментариям, спам в отметках на фото) - не рекомендую поскольку высокая вероятность блокировки, эффективность не высокая и аудитория привлекается низкокачественная
Тем временем на аккаунте аудитория уже более 54 000 В среднем прирост в сутки попрежнему порядка 500.