Re: Помогите выжить
Цитата:
Сообщение от muzprofi
позволяет навешать на уши тонны лапши
|
Не знаю, удивитесь ли вы, но у меня были рефералы, которые шли в хайпы даже в том случае, если я не навешивал тонны лапши. То есть у меня в обзорах не было такого слова как "компания", я их так и называл "хайпы" и объяснял что это такое, но видимо вкусные проценты по депчикам все-же делали свое дело. Правда у меня до сих пор сохранилось предположение, что большинство моих рефералов было куда опытнее меня и знали куда шли. Только одному из них, которому я написал, чтобы он выводил средства(уже не помню из какого хайпа, Saltair по моему или как то так), написал спасибо за предупреждение, остальные отмахивались мол мы сами в курсе и прочее. А один из моих партнеров в Гамме и вовсе ввел 10000 баксов, довел их почти до 20 тысяч и вывел свои чуть ли не перед самым скамом. Я хоть и покинул hyip-индустрию, но поливать грязью моих бывших коллег не собираюсь, ибо все понимают, что это пирамиды и смысла приставать к рефоводам, мониторам и прочим не вижу. Даже к админам пирамидосов, которые итак видно, что это пирамидосы. Я рад, что я в свое время не пропустил данную нишу, что я застал "Gamma-IC", который я до сих пор считаю самым лучшим хайпом в истории, хоть кроме Гаммы было и много других привлекательных хайпов. Еще хайпы дали мне понять, что кроме обычных пирамидосов в интернете есть еще столько подводных камней, что диву даешься. К примеру, разные скрытые проекты, которые косят по реальные, борьба конкурентов, всякие черные методы и много-много чего еще. Так если все вместе собрать, то хайпы - это прямо ребячество по сравнению с тем, на что можно еще наткнуться в интернете.