Цитата:
Сообщение от Room
Cомнительные без проверки паспортные данные.
Срок кредита - 360 дней?
Цели - инвестиции, перекридитование, оффлайн долги - пирамида?
|
Я уже писал, что не понимаю как могут быть данные не проверенны, если и аттестат получал и скан паспорта заливал - об этом есть же информация на бирже кредитов.
По целям могу расписать здесь если не у всех есть доступ к бирже:
Инвестиции - нужны обороты для закупки больших партий секонд-хенд, кто готов вложиться, предоставлю документы на фирму и другую информацию подтверждающую мою деятельность (3 года этим занимаюсь, по этому могу предоставить и свежие и старые накладные как фирм где беру товар, так и тех кто у меня покупает +их контакты для подтверждения).
Есть платы инвестировать в расширения онлайн бизнеса, но это уже на втором месте, как наберем обороты оффлайн.
Перекредитование, оффлайн долги - это не пирамида, а простое желание уменьшить кредитную ношу.
Есть кредиты как онлайн и оффлайн под 3-5% в месяц, из них под 3-5% онлайн и 3-4,5% оффлайн (под 4,5% большая сумма висит и хочется от нее в первую очередь избавится).
Вот и есть нормальное желание все кредиты которые больше чем под 3% отдать, для чего есть необходимость взять под 3%.
Онлайн досрочно гасить нет смысла, процент уже не вернуть, а вот офлайн у меня каждый месяц продлевается и могу вернуть в любой момент, тем самым сэкономив на процентах.