re: Сбалансированный - YoYoYo - (Alpari, InstaForex, Fx-Trend)
Цитата:
Сообщение от Avreh
Вы верите в эту сказку, что капитал трейдера может быть 1000000$, которые он уж не знаю по какой точно схеме, но использует для привлечения инвесторов на свой ПАММ-счет в f-t?! И такой вот трейдер ещё заинтересован в сотрудничестве с ПАММ-партнерами, которые ему привлекают "горы" инвесторов, скажем, с форума mmgp.ru? Хоть форум один из самых-самых, но здесь пул то на $5000 набирают не за час, мягко говоря.
И он ещё и успешный трейдер, и ещё берет на себя ответственность не менее 50%, как я понимаю. А на фига она ему нужна, спрашивается?
Ну и какой же самый крупный в f-t ПАММ, который хотя бы близко подошел по инвестированным средствам к этой сумме, которую трейдер единолично готов вложить в этот ПАММ?!
Что-то у меня все меньше и меньше f-t вызывает доверие, или это неграмотное доведение информации партнерами и инвесторами этого брокера. Самому, к сожалению, пока нет желания разбираться, жалко просто время терять.
|
Конечно начальный капитал трейдера был меньше, обычно 1000$-10000$, есть у которых 100000$ начальный, но если трейдер торгует и закрывает каждую неделю с прибылью, или хотя бы месяц, у таких трейдеров, изо денег инвесторов, капитал будет очень быстро расти.
добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
полностью согласен, это нарушение основных правил инвестирования, не забывайте про форсмажор, 100% гарантий не бывает.
кнопка "бабло", к сожалению отсутствует в природе, стабильный результат, длительное время, может показывать мартингейл, но заканчивается все это очень печально. и чем длительнее этот интервал... к тому же непонятна мотивация столь успешных трейдеров. почему им не открыть паралельно счета у других брокеров?
это-же доп. капитал, неужели это единственный нормальный брокер? и почему такое странное совпадение, именно у этого брокера нет независимых мониторов?
к сожалению, у меня лично, этот брокер не вызывает доверия.
зы, а вот к словам Виталия доверия нет вообще...
не так давно 24.09.2010, вы написали это:
|
добавлено через 1 час 15 минут
Форекс-пул - fx-pool.biz -админ собирал пул в трейдеров с форекс тренд.
Многие просто не могут оценить реальность Форекс-пула, начинают делать прогнозы как это привыкли делать в пирамидах, пирамиды как правило живут пока есть приток новых вкладчиков, Форекс-пуле будут торговать только лучшие трейдеры, которые показывают доходность на длительном промежутки времени.
Я лично не сомневаюсь, что фонд будет работать не один год и радовать вкладчиков.
добавлено через 1 час 14 минут
Теперь я вам скажу на счет Форекс-пул - fx-pool.biz
После этого я перестал инвестировать таким способом и напрямую давать деньги.
Я просто начинал инвестировать тогда в трейдеров напрямую у брокера форекс тренд и действительно прибыль была каждую неделю и сейчас приносят трейдеры, также стабильную прибыль. На форекс тренд действительно торгуют лучшие трейдеры, плюс админ fx-pool.biz был хозяином форума по инвестициям и занимался инвестициями форекс, у вас также есть биржа Юмакс и деньги тоже идут не напрямую, только вы реально вкладываете деньги и собираете пул в трейдеров и там было очень похоже на реальную деятельность.
Трейдеру торгуют без мартина и прочей ерунды, что может подвернуть опасность, слить депо.
В отличие альпари и прочих, это не кухня, а все сделки трейдеров выводит на межбанк, идиальное исполнение ордеров, поэтому многие самые лучшие трейдеры, там и торгуют.
добавлено через 2 часа 55 минут
Цитата:
Сообщение от unpavel
А вот то, что в ресурсе www.pammi.ru для f-t сделали графики, которые совершенно оторваны от реальности, для меня показатель объективности здешней оценки f-t.
|
Да графики у них ужас, зачем водить в заблуждение инвесторов, которые будут инвестировать на форекс тренд.
Ну и рейтинг на
www.pammi.ru , как могут быть лучшие трейдеры которые усредняются или торгуют и не приносят стабильную прибыль каждый месяц. Может для альпари они лучшие, но по сравнение с лучшими трейдерами форекс тренд, их уровень, очень слабый.