Re: Конкурс трейдеров "УСПЕШНЫЙ СТАРТ" от компании FOREX TREND
Цитата:
Сообщение от jetjetjet
A_Profit наторговался
|
Вы тоже завышали риски, судя по процентам. Я вот смотрю на YASYA, TaTaForse и других, каждую неделю они поднимаются до 30%, затем опускаются до -20%. Смысл такой торговли? На месте A_Profit я бы вовремя остановился, пускай не занял бы первое место, но в десятку бы попал гарантированно(что уже хорошо). A_profit, GECMAN, Sergey_G - это еще не все "псевдолидеры", которые получили -95%. Как здесь говорилось прежде, победит не самый опытный, а самый удачливый, ведь тот же FRIZER за одну сделку делает 20-40%, но, в случае убытка одна сделка опустит его на 70 мест вниз. Если бы этот конкурс проводился в течение более длительного периода времени, например, полгода или год, те, кто сейчас в первой десятке вряд ли бы выиграли. И ведь в такого "удачливого управа" инвестируют сотни тысяч долларов в первые недели, а потом будут удивляться, почему он сольет счет в один момент. Некоторые еще доливают средства, чтобы уменьшить размер убытка в процентах, агрессивно торговать и резко вновь выйти в плюс, по правилам, это не совсем справедливо и Компания может пересчитать результат этим трейдерам. Я считаю, даже в конкурсе главная цель - не первое место, а стабильная торговля без уходов в минус на десятки процентов и последующего восстановления.
P.S. Все определится в последние дни конкурса, те, кто сейчас имеет 20-30 сделок вряд ли держат по ним профит, скорее всего, это АТС и трейдеры, использующие роботов, рассчитывают на разворот рынка к концу конкурса, чего, разумеется, не произойдет и мы увидим совершенно другую десятку лидеров.