Re: Коллективная претензия к компании Mill Trade
Сейчас все злые ..оно и понятно . Мы потеряли деньги ,кто то небольшую сумму -кто то огромную . Надеюсь всем уже понятно что верификация это тот тайм аут который компании (Блю и Рэд) взяли себе для финального акта . Я вот думаю -какой он будет ??? Обе продолжают работать (вернее функционировать) -рассылают письма ,отвечают на звонки (иногда) ,поддерживают чистоту на подконтрольных ресурсах.А если обратиться с вопросом о вложении -проконсультируют по полной .... ЗАЧЕМ?
Если решили закрыть проект -смысл собирать крошки с новых вкладчиков (инвесторов) . Так можно и заиграться - заявления во все инстанции уже есть и по сути новый прием -это мошенические действия когда компания уже не может выполнить текущие платежи ( любой менеджер у следователя с радостью скажет что его заставляли и с радостью сдаст руководство - крайний найден) Так что если решили свалить -то это можно сделать в любой момент и не ждать окончания месяца. Я могу ошибаться ( вернее очень хочу) но финал будет другим. Как уже неоднократно писалось сольют в минус и на много . Так проще отвертеться перед законом -Форекс (больше говорить ничего не надо) соответственно если что и останется -поделят пропорционально . Предпосылки к этому : верификация начта без предупреждения , затягивание регламента до полного (тянем время) .В результате всех действий благополучно (для компании ) Мы подошли к концу месяца . Оставшиеся деньги (если будут) клиенты будут выводить без притензий и писем во все и вся . Что нам скажут - сами виноваты -выводили ,паниковали,чернили светлое имя компании ,а конкуренты не дремлют.... ВСЕ простите и рады будем видеть вас снова . Это касается "7" и топ 20 .. Интересная ситуация с инвестом от МТ - там было (????) гарантированно 7% -означает ли это что закрытие программы для новых клиентов означает выплату настоящим ...50/50
Инвест не приобрел к сожалению (к радости кто там) огромной популярности . По отзывам не многие там были и в период высоких процентов по другим программам наоборот выводили свои средства из нее .
Если все рухнет с одим момент как банальная пирамида -это означает уголовное преследование для определенных лиц ...причем замечу во многих странах мира ( а кое где за это пожизненное или около того ) К тому же по экономическим преступлениям нет срока давности во многих странах . Поэтому вполне вероятен сценарий со сливом и дележем тех крошек которые остануться.
Это мое мнение