Re: У "Fx-trend" и "Panteon Finance" один владелец?
Выскажу свое мнение по поводу ФТ и Пантеон.
Обе компании зарегистрированы в г. Днепропетровске, где и находятся главный офис ФТ (бэк офис), возможно и Пантеона. Поддержка клиентов находится в Киеве и Одессе.
Интересно, что сейчас появилась новая услуга страхование вкладов ПАММ-счетов, от страховой "Астра страхование", которая находится тоже в г. Днепропетровске
После общения с тех. поддержкой ФТ выяснилось, что при вводе средств в компанию, активы поступают на их банковские счетах в Украине. Как дальше распределяются деньги, неизвестно, возможно переводятся в Новую Зеландию на счета компании.
Можно сделать вывод, что компании аффилированы и компании если не принадлежат одним владельцам, то очень тесно сотрудничают и связаны.
P.S. Поднимался вопрос пирамида это или нет, может ли 20 ТОП трейдеров торговать с одинаковой доходностью 50% годовых.
Можно сделать предположение, что ФТ и Пантеон это пирамиды и уже работать и строить свою стратегию от этого предположения.
Если посмотреть на посещаемость сайта ФТ, она постоянно растет, в день около
200 000 человек!
Поэтому компания развивается, даже если это пирамида, думаю, она будет платить еще несколько лет, хотя могу ошибаться.
Если же это не пирамида, это приятный бонус для инвесторов! В том числе и для меня, так как сам являюсь клиентом ФТ