Цитата:
Сообщение от besenok
окей спасибо) думаю недолго в сбере валютную карту выпустить, надо попробовать так)
|
В Сбере деньги платить или класть сразу на неё, а вот, Газпромбанк реально бесплатно даст (если хорошо попростите( смотря на какое отделение нарвётесь).
Цитата:
Сообщение от Svunter
Вывести WMZ можно привязав карту VISA/MasterCard через https://cards.wmtransfer.com После этого вы сможете напрямую пополнять вашу карту WMZ.
добавлено через 3 минуты
Большинство людей просто ленятся разобраться в работе системы. Если Вам способ не подходит, то ждите пока решат проблему с обналичиванием WMR.
|
Да, ладно
очередной.
Ты что вы советуете и то, что, одновременно, пытается всем навязать эта чёртов хрень - это побольше баз данных, в которых вы будете светить своими данными. Кто такие эти "гарант" или как его там? Да никто, как и само ВМ - контора "Рога и копыта" не имеющая даже офиса, только почтовый ящик в Москве.
Тут же совет и тут же шантаж, совершенно в духе ВМ:
Цитата:
Сообщение от Svunter
Если Вам способ не подходит, то ждите пока решат проблему с обналичиванием WMR.
|
мы вам создадим "временные трудности" если не хотите добровольно с "гарантами" нашими связываться - я отвечаю
Из вас вообще, шантажисты - хоть заяву пиши. Как я вас ненавижу, вы бы только знали.
I guarante it. (С)